Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Порошенко стал братом для багдади!

Порошенко стал братом для багдади!

Новости, Политика » Порошенко стал братом для багдади!


Порошенко стал братом для багдади!
Абу Бакр Аль- Багдади Лидер ДАИШ ( запрещенной в России организации ИГИЛ) заявил, что украина является союзной территорией

.

Как утверждает багдади – эта территория наиболее удобна для проникновения в Европу, и безопасной для активных боевиков. Помощник американского посла в Киеве, Порошенко ( так называемый президент украины), заявил что считает помощь ДАИШ ( запрещенной в России организации ИГИЛ), одним из наиболее эффективным направлением в борьбе с Россией! По данным разведки США , около 60 членов Правого сектора сегодня находятся в рядах ДАИШ! Аналитики считают, что сотрудничество украины с багдади будет расширятся по мере сближения порошенко с эрдоганом!




Читайте также: 



25.01.2016
Похожие статьи:
  • ВАЖНО: Армия Ирака подтвердила информацию ополченца «Тимура» о тяжелом ране ...
  • ВАЖНО: Армия Ирака подтвердила информацию ополченца «Тимура» о тяжелом ране ...
    Как сообщала «Русская Весна», лидер ИГИЛ был тяжело ранен в результате авиаудара иракских ВВС во взаимодействии с Россией. В результате авиаудара ликвидированы два полевых командира, находившиеся в его конвое.
  • Военная разведка Ирака: главарь "Исламского государства" серьезно ранен
  • Военная разведка Ирака: главарь
    Абу Бакр Аль-Багдади, главарь террористической группировки "Исламское государство", активно действующей на территории Сирии и Ирака, серьезно ранен.
  • Кадыров: мои люди ищут главаря ИГ, чтобы уничтожить, но его нигде нет
  • Кадыров: мои люди ищут главаря ИГ, чтобы уничтожить, но его нигде нет
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что его люди ищут главаря "Исламского государства", известного как Абу Бакр аль-Багдади, но не могут найти, что наталкивает на мысль о том, что группировкой руководят совсем другие силы.
  • Сирия-Украина: слияние в экстазе Багдади (ИГИЛ) и Яроша
  • Сирия-Украина: слияние в экстазе Багдади (ИГИЛ) и Яроша
    Сегодня Барак Обама публично озвучил, что авиация НАТО будет бомбить Сирию. Но пока не позиции Сирийской арабской армии, а исламистов Исламского государства на территории Сирии, что формально может быть поддержано всеми. Однако, слова Обамы о ставке США на отряды сирийской оппозиции, несут высокие
  • Группировки ИГИШ объявили о создании исламского халифата
  • Группировки ИГИШ объявили о создании исламского халифата
    29 июня 2014 года начался священный для мусульман мира месяц Рамадан, в первый день которого группировки радикальных исламистов ИГИШ(ИГИЛ) объявили о создании на захваченных ими территориях Ирака и Сирии исламского халифата или Исламского государства, убрав при этом из названия организации слова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.