Войти

Порошенко сообщил, что чувствует себя во Львове как дома

Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил жителей…

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.



» » Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Новости, Политика » Столтенберг призвал сохранить санкции против России


Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Санкции против России следует сохранять до тех пор, пока она не приступит к выполнению Минских соглашений. Об этом во время выступления в Брюсселе 18 марта заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, сообщает ВВС.

«Мы видели действия, мы видели введение экономических санкций со стороны США, ЕС, и я думаю, что важно оставить в силе эти важные санкции», – заявил Столтенберг.

10 марта ЕС на шесть месяцев продлил санкции против России в связи с конфликтом в Донбассе. Кроме того, главы МИД стран ЕС планируют и дальше сохранять те санкции, срок действия которых завершается в июле, но для их продления необходимо общее одобрение всех стран-членов ЕС. Венгрия и Италия пообещали, что не дадут автоматически продлить эти санкции.

Напомним, недавно на встрече президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель была достигнута договоренность о том, что санкции могут быть сняты с России только после выполнения Минских соглашений.

Фото: politolog.net




Читайте также: 



18.03.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.