Войти

Парасюк попал в ДТП

Народный депутат Владимир Парасюк на своей странице в Facebook написал,…

Нефть стоит менее $60: эффект ОПЕК+ продержался менее 5 часов

Москва, 11 декабря - "Вести.Экономика". Цены на нефть марки Brent снова опустились ниже $60 за баррель. Эффект от сделки ОПЕК+ ...

Ситуация в районе анклава ИГ в провинции Дейр-эз-Зор к 9 декабря 2018. Курды отброшены назад в Хаджине

За последние четверо суток курдо-арабские части "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли добиться существенных успехов только в районе сирийско-иракской границы. Наступление в южном направлении здесь проходило при поддержке иракской артиллерии и…

Bild рассказал об удостоверении Штази на имя Путина (ФОТО)

Расследование немецкой газеты уже прокомментировали в Кремле.



» » Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Новости, Политика » Столтенберг призвал сохранить санкции против России


Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Санкции против России следует сохранять до тех пор, пока она не приступит к выполнению Минских соглашений. Об этом во время выступления в Брюсселе 18 марта заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, сообщает ВВС.

«Мы видели действия, мы видели введение экономических санкций со стороны США, ЕС, и я думаю, что важно оставить в силе эти важные санкции», – заявил Столтенберг.

10 марта ЕС на шесть месяцев продлил санкции против России в связи с конфликтом в Донбассе. Кроме того, главы МИД стран ЕС планируют и дальше сохранять те санкции, срок действия которых завершается в июле, но для их продления необходимо общее одобрение всех стран-членов ЕС. Венгрия и Италия пообещали, что не дадут автоматически продлить эти санкции.

Напомним, недавно на встрече президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель была достигнута договоренность о том, что санкции могут быть сняты с России только после выполнения Минских соглашений.

Фото: politolog.net




Читайте также: 



18.03.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.