Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Новости, Политика » Столтенберг призвал сохранить санкции против России


Столтенберг призвал сохранить санкции против России

Санкции против России следует сохранять до тех пор, пока она не приступит к выполнению Минских соглашений. Об этом во время выступления в Брюсселе 18 марта заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, сообщает ВВС.

«Мы видели действия, мы видели введение экономических санкций со стороны США, ЕС, и я думаю, что важно оставить в силе эти важные санкции», – заявил Столтенберг.

10 марта ЕС на шесть месяцев продлил санкции против России в связи с конфликтом в Донбассе. Кроме того, главы МИД стран ЕС планируют и дальше сохранять те санкции, срок действия которых завершается в июле, но для их продления необходимо общее одобрение всех стран-членов ЕС. Венгрия и Италия пообещали, что не дадут автоматически продлить эти санкции.

Напомним, недавно на встрече президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель была достигнута договоренность о том, что санкции могут быть сняты с России только после выполнения Минских соглашений.

Фото: politolog.net




Читайте также: 



18.03.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.