Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Порошенко попал под обстрел на Донбассе

Порошенко попал под обстрел на Донбассе

Новости, Политика » Порошенко попал под обстрел на Донбассе


Порошенко попал под обстрел на Донбассе

Вчера Святослав Цеголко, пресс-секретарь Петра Порошенко, на своей странице в Facebook сообщил о незапланированной поездке украинского лидера на подконтрольную Украине территорию Донбасса, чем сильно удивил не только украинских военнослужащих, но и мировую общественность. Порошенко решил подписать приказ о демобилизации пятой волны, и то ли для самоутверждения, то ли для показного бесстрашия, сделал это на передовой, в восьмистах метрах от небезызвестного донецкого аэропорта.

«Доставайте СВД, ребята!» – родилась мимолетная задняя мысль, но сразу же улетучилась в небытие. Естественно, ведь пусть Порошенко – важная фигура, убирать его ни в коем случае нельзя, максимум – плен, иначе уже не будет никаких ОБСЕ, красных крестов и прочих организаций: ополченцы официально получат статус террористов со всеми из этого вытекающими.

Порошенко, пускай и кажется придурковатым, это прекрасно понимает, оттого и ходит важной птицей. Поэтому сегодня, когда я вижу заявление спикера Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, который на брифинге заявляет, что территория, на которой находится украинский президент, оказалась под обстрелом, и что по их позициям «было выпущено более 130 мин и 26 снарядов», оно мне кажется огромнейшей уткой.

Просто очень красиво вырисовывается. СБУ не стали бы первыми открывать огонь во время визита Петра Алексеевича, а в таком случае именно ополченцы открыли огонь первыми, что вполне объясняется визитом Порошенко. А по такой логике, именно ополченцы нарушают Минские договоренности, и именно ополченцы не хотят мира. Короче говоря, они террористы.

Не сомневаюсь, что чего-то подобного добивается украинская сторона, обвиняя ополченцев, но поверят ли Киеву, вот в чем вопрос. Для убедительности, что ли, кокнули бы своего президента. Нет, ну а что, погиб на передовой, так сказать, смертью героя, как раз когда инспектировал опорные пункты сил армии.
Ну а пока, подытожу словами Константина Сергеевича Станиславского: «Не верю!»

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Читайте также: 



25.06.2016
Похожие статьи:
  • Пластуны передали Порошенко огонь мира из Вифлеема
  • Пластуны передали Порошенко огонь мира из Вифлеема
    19 декабря пластуны посетили Администрацию президента Украины и передали президенту Петру Порошенко огонь мира из Вифлеема, который зажигают на месте рождения Иисуса Христа в канун Рождества. Об этом сообщает пресс-служба президента. «Этой скаутской традиции уже много лет, но впервые Вифлеемский
  • Порошенко подписал декоммунизационные законы
  • Порошенко подписал декоммунизационные законы
    15 мая пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко сообщил в твиттере о том, что президент подписал пакет декоммунизационных законов. «Украина, ещё один гигантский шаг в будущее сделан. Президент подписал законы о декоммунизации», – написал Цеголко. Україно, ще один гігантський крок в
  • Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность Порошенко Минским соглаш ...
  • Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность Порошенко Минским соглаш ...
    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Кремль чувствует приверженность президента Украины Петра Порошенко Минским мирным соглашениям по конфликту в Донбассе, — передают РИА Новости. "Мы чувствуем приверженность президента Украины Петра Алексеевича Порошенко минским договоренностям, его желание
  • Генеральный секретарь ООН поблагодарил Порошенко за старания в поиске мира…
  • Генеральный секретарь ООН поблагодарил Порошенко за старания в поиске мира…
    Пан Ги Мун — генсек ООН — поблагодарил президента Украины Петра Порошенко за его старания в поиске мирного решения конфликта на Донбассе. В ходе телефонного разговора Пан Ги Мун также сообщил, что в середине декабря замгенсека по политическим вопросам Джеффри Фелтман приедет в Киев для
  • Ополченцы ЛНР за день сбили 2 украинских самолета
  • Ополченцы ЛНР за день сбили 2 украинских самолета
    14 июля ополченцы Луганской народной республики сбили 2 украинских самолета.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.