Войти

Смертная казнь не остановит преступников, — РПЦ

Тема возвращения смертной казни в судебную систему РФ вновь актуализировалась после убийства девочки в Саратове.

Секрет большого пальца: Правильный массаж стопы поможет сбросить 5 кг за месяц без диет

При стимулировании определённых точек на ноге запускается процесс естественного похудения.

В России создадут благотворительный фонд для помощи бизнесменам, пострадавшим от санкций

В социальных сетях стартует движение «Поможем», суть которого заключается в сборе средств для российских бизнесменов, попавших под американские и европейские санкции, и понесших из-за этого большие финансовые потери...



» » Багдасаров: США уже открыто участвуют в войне в Сирии

Багдасаров: США уже открыто участвуют в войне в Сирии

Новости » Багдасаров: США уже открыто участвуют в войне в Сирии


Багдасаров: США уже открыто участвуют в войне в Сирии

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров
Американцы хотят пойти ва-банк, начать массированные поставки в Сирию военной техники, вооружений, заявил газете ВЗГЛЯД политолог Семен Багдасаров. Так он прокомментировал решение США разорвать с Россией сотрудничество по урегулированию в Сирии.
Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров отмечает, что у России и США разные геополитические установки, поэтому разрыв контактов по Сирии «был вопросом времени».
«США уже открыто участвуют в войне в Сирии. Это не только 500 спецназовцев, которые вошли в Аазазу с территории Турции. Американские инструкторы помогают Сирийской народной армии. Только непонятно, где кончается Сирийская народная армия и начинается террористическая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ). На северо-востоке Сирии находятся 5000 солдат НАТО, из них 4000 – американцы», - отметил эксперт.
Он прогнозирует, что теперь в Сирию усилится поставки американских вооружений, могут начаться поставки средств ПВО. «Американцы хотят пойти ва-банк, начать массированные поставки в Сирию военной техники, вооружений», - полагает Багдасаров.
В понедельник Госдеп США объявил о том, что Вашингтон прекращают участие в двусторонних каналах общения с Россией по Сирии. Причиной было названо якобы несоблюдение Москвой своих обязательств. При этом решение о прекращении контактов «далось нелегко».
США также отзывают персонал, который должен был заниматься реализацией перемирия в Сирии совместно с Россией. Однако Вашингтон продолжит использовать военные контакты с Россией с целью не допустить конфликтов в воздухе.
Ранее в понедельник в МИД заявили, что Россия готова пойти на восстановление 48-часовых гуманитарных пауз в Сирии, но Соединенные Штаты этот шаг не поддерживают. При этом сообщалось, что контакты российских и американских военных Сирии в последнее время не поддерживались.


Читайте также: 



05.10.2016
Похожие статьи:
  • США уверены в размещении Россией в Сирии систем С-300
  • США уверены в размещении Россией в Сирии систем С-300
    Соединенные Штаты считают, что Россия разместила в Сирии новейшие системы ПВО С-300ВМ (SA-23 Gladiator по терминологии НАТО), сообщил телеканал Fox News со ссылкой на три неназванных источника в США.
  • Госдепартамент США объявил о прекращении переговоров с Россией по Сирии
  • Госдепартамент США объявил о прекращении переговоров с Россией по Сирии
    Государственный департамент США объявил, что Вашингтон прекращает вести двухсторонние переговоры ...
  • США предложили новое соглашение по сотрудничеству с Россией в Сирии
  • США предложили новое соглашение по сотрудничеству с Россией в Сирии
    Новое соглашение с Россией по Сирии продвигал лично Обама несмотря на сопротивление Пентагона Администрация президента США предложила России обновить формат контактов с Россией по Сирии. Издание Washington Post пишет, что новое…
  • Структура момента (22.09.2015)
  • Структура момента (22.09.2015)
    Обострение ситуации в Сирии и вокруг нее подводит к мысли, что мир стоит на пороге какого-то важно рубежа. Что будет дальше: удастся ли усмирить экстремистов, не грозит ли миру большая война, смогут ли Россия и США стать союзниками в борьбе против террористов? Об этом разговор в студии программы
  • Путин покончит с ИГИЛ
  • Путин покончит с ИГИЛ
    Президент РФ Владимир Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров провели встречу с главой сирийского МИД Валидом Муаллемом. Во время переговоров российские официальные лица выразили готовность продолжать поддерживать Дамаск, в том числе и в военной сфере. Это, казалось бы, дежурное заявление
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.