Войти

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…

Японские власти пока делают ставку на внедрение водородных технологий

Японские власти разрабатывают долгосрочную стратегию модернизации энергетического сектора страны. В частности, речь идет о серьезном увеличении применения водородных технологий в жизни современного японского общества, сообщил телеканал NHK.Японское правительство предполагает увеличить число электростанций, которые работают на водородном топливе.

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…



» »

Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО)

Новости, Политика » Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО)


Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО)


Влиятельный иерарх и высшее духовенство раскольнической УАПЦ устроили дебош в ночном клубе Тернополя.



«Владыка» Мстислав пришел в ночной клуб в компании настоятеля церкви Рождества Христова в Тернополе отцом Игорем Семирозумом, казначеем этой же церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком, и иподьяконом Виталием Окунским, их сопровождали девушки.



Пока архиепископ Мстислав и отец Игорь танцевали с девушками, остальное духовенство затеяло драку. Как сообщают очевидцы, один из священников в споре с посетителем клуба заявил, что он капеллан и немедленно получил совет «капелланить» где-нибудь в «зоне АТО».




«Сначала казначей церкви в черной куртке бьёт посетителя, после чего присоединяется иподиякон Виталий и дает пощечину. Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком», — сообщают местные СМИ.




Произошел дебош 27 сентября. «Архиепископ» Мстислав факт драки вперва отрицал, несмотря на то, что его зафиксировал прибывший наряд полиции и многочисленные камеры видеонаблюдения



«УАПЦ — одна из раскольнических группировок, отделившаяся уже от «Украинской православной церкви (Киевского патриархата)», также неканонической (самозванной).





Читайте также: 



18.10.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.