Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО)

Новости, Политика » Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО)
Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО)


Влиятельный иерарх и высшее духовенство раскольнической УАПЦ устроили дебош в ночном клубе Тернополя.



«Владыка» Мстислав пришел в ночной клуб в компании настоятеля церкви Рождества Христова в Тернополе отцом Игорем Семирозумом, казначеем этой же церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком, и иподьяконом Виталием Окунским, их сопровождали девушки.



Пока архиепископ Мстислав и отец Игорь танцевали с девушками, остальное духовенство затеяло драку. Как сообщают очевидцы, один из священников в споре с посетителем клуба заявил, что он капеллан и немедленно получил совет «капелланить» где-нибудь в «зоне АТО».




«Сначала казначей церкви в черной куртке бьёт посетителя, после чего присоединяется иподиякон Виталий и дает пощечину. Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком», — сообщают местные СМИ.




Произошел дебош 27 сентября. «Архиепископ» Мстислав факт драки вперва отрицал, несмотря на то, что его зафиксировал прибывший наряд полиции и многочисленные камеры видеонаблюдения



«УАПЦ — одна из раскольнических группировок, отделившаяся уже от «Украинской православной церкви (Киевского патриархата)», также неканонической (самозванной).




Читайте также: 




18.10.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.