Войти

Вышиваночное безумие (ВИДЕО А.Шария)

Известный медиаэксперт в свойственной ему ироничной манере высмеял «праздник вышиванки».

США плюют на международное право, находясь в Сирии

Если посмотреть на сферу влияния США на Ближнем Востоке, можно перечислить целый ряд входящих в неё крупных и ...

Эксперты представили новую атаку с использованием Spectre

Новый вид хакерского взлома позволяет виртуальным злоумышленникам похитить данные из защищенной части процессора РС под названием SMM.

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.



» »

Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы народов

Новости, Политика » Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы народов


Вятрович: Мемориал украинских героев можно разместить на месте арки Дружбы народов

Институт Национальной памяти предложит разместить Мемориал украинских героев на месте арки Дружбы народов в Киеве. Об этом заявил глава института Владимир Вятрович, передает УНН.

«Наша идея – это, собственно, холм над Днепром, на месте, где есть противоречивая радуга или же ярмо, как ее еще называют. Это было бы оптимальным решением для создания и размещения там национального пантеона», – считает Вятрович.

По словам главы института Нацпамяти, специальный комитет, созданный для создания Мемориала украинских героев, до сих пор не собирался.

«Был создан специальный комитет, который пока не собирался. Готовясь к заседанию этого комитета институт Национальной памяти подготовил собственное видение. Суть в том, что этот Мемориал украинских героев мы предлагаем сделать украинским национальным пантеоном, то есть местом, где бы чествовали всех тех людей, которые больше всего сделали для того, чтобы Украина состоялась как государство», – добавил Вятрович.

Ранее Владимир Вятрович сообщил, что тоже был пионером и учился в советской школе.




Читайте также: 



03.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.