Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель

Новости » Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель
Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах - Военный Обозреватель

Украинские ДРГ сегодня вечером совершили попытку прорыва позиций Вооруженных сил ДНР на южном участке фронта и подорвались на собственном минном поле. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.
«С наступлением темноты, в 21:00, две диверсионно-разведывательных группы противника численностью по 10-15 человек каждая предприняли попытку проникнуть на территорию Республики в районе Водяного, но зайдя на собственное минное поле, подорвались, в результате чего были демаскированы», — сообщил замком.
По его информации, прикрывая отход понесших потери диверсантов украинские военные из состава 59 отдельной мотопехотной бригады открыли беспорядочный огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия по позициям ДНР.
Между тем Басурин подчеркнул, что в настоящее время ВСУ стягивают бронетехнику к позициям в районе села Пески к северу от Донецка с целью провокационных обстрелов позиций сил Донецкой Народной Республики в указанном районе.
Источник: ДАН





04.08.2017
Похожие статьи:
  • Украинские войска попытались прорваться в районе донецкого аэропорта и на д ...
  • Украинские войска попытались прорваться в районе донецкого аэропорта и на д ...
    9-10 января 2017 г. украинские войска совершили две попытки прорыва линии фронта на территории ДНР и ЛНР. В ночь с 8 на 9 января диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) противника при поддержке…
  • Трое украинских военных убиты в ходе атаки на юге ДНР. Еще шесть - в ЛНР - ...
  • Трое украинских военных убиты в ходе атаки на юге ДНР. Еще шесть - в ЛНР -  ...
    Трое украинских военнослужащих убиты при попытке атаковать позиции республиканских войск в районе села Коминтерново на юге ДНР, сообщил накануне заместитель командующего Эдуард Басурин. "Двадцать седьмого ноября украинскими боевиками в количестве…
  • Сводка Министерства обороны ДНР 10 Августа 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 10 Августа 2016 года
    ВСУ за минувшие сутки 711 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня в ходе брифинга в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
  • Сводка Министерства обороны ДНР 21 июня 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 21 июня 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Об этом сообщил сегодня, 21 июня, на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ВС ДНР Эдуард Басурин. «За прошедшие сутки украинские силовики четыреста сорок раз обстреляли территорию Республики.
  • Ополченцы пресекли попытку прорыва украинских войск в Красный Луч
  • Ополченцы пресекли попытку прорыва украинских войск в Красный Луч
    8 сентября украинские каратели в нарушение режима прекращения огня предприняли попытку прорваться в Красный Луч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.