Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Новости, Политика » Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили
Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Украинские пограничники по приказу президента Петра Порошенко искусственно заблокировали пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в поисках бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.
Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Деревянко, который утверждает, что границу между Украиной и Польшей перекрыли по прямому указанию президента Петра Порошенко.
«Границу с Польшей искусственно заблокировали, ожидают Саакашвили», — заявил народный избранник, добавив, мол, нынешний киевские режим уверен, что грузинский политик будет пересекать границу между Украиной и Польшей именно на пункте пропуска «Краковец».
Далее Деревянко сообщил о том, что украинские пограничники дали команду «Барьер», заявив, что какой-то человек убежал и для его поиска необходимо прекратить пропускать автомобили через границу. Также он отметил, что пограничники применили специальное устройство для блокировки движения автомобилей и обыскали его автомобиль, что противоречит закону, так как он является народным депутатом Украины.
После этого пограничники искусственно создали хаос в очереди, заблокировали автобусами кольцо. И хотя сам пункт пропуска пустой, людей заставляют стоять в многокилометровой очереди.
Также на месте работали сотрудники Службы безопасности Украины, которые прочесывали поля вокруг таможни в поисках Михаила Саакашвили. Сам же Саакашвили прокомментировал данную новость очень сдержанно, мол, украинские пограничники перекрыли границу, чтобы его найти, но он к этому не имеет никакого отношения. Однако свой пост грузинский политик снабдил фотографией, на которой Петр Порошенко в форме стоит у границы с собакой, а на груди у президента портрет Саакашвили.

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

«Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разыскиваюсь…я», - написал Саакашвили у себя на странице в Facebook.

Читайте также: 




06.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.