Войти

Мировое признание: российское ядерное оружие мощнее американского

Американцам не дает покоя российское ядерное вооружение. И не зря! Ведь совсем недавно исследователи портала SofRep признали...

В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык

Всё больше вывесок в Белоруссии стали дублировать на китайский язык, пишет Telegram-канал Беларусь головного мозга. Китайский добавили даже в банкоматы по всей стране. Почему?

Полиция задержала владельца маршрутки, попавшей в ДТП на Житомирщине

Полицией задержан владелец маршрутки, которая 20 июля столкнулась с грузовиком…



» » Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Новости, Политика » Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили


Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

Украинские пограничники по приказу президента Петра Порошенко искусственно заблокировали пункт пропуска «Краковец» на украинско-польской границе в поисках бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.
Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Деревянко, который утверждает, что границу между Украиной и Польшей перекрыли по прямому указанию президента Петра Порошенко.
«Границу с Польшей искусственно заблокировали, ожидают Саакашвили», — заявил народный избранник, добавив, мол, нынешний киевские режим уверен, что грузинский политик будет пересекать границу между Украиной и Польшей именно на пункте пропуска «Краковец».
Далее Деревянко сообщил о том, что украинские пограничники дали команду «Барьер», заявив, что какой-то человек убежал и для его поиска необходимо прекратить пропускать автомобили через границу. Также он отметил, что пограничники применили специальное устройство для блокировки движения автомобилей и обыскали его автомобиль, что противоречит закону, так как он является народным депутатом Украины.
После этого пограничники искусственно создали хаос в очереди, заблокировали автобусами кольцо. И хотя сам пункт пропуска пустой, людей заставляют стоять в многокилометровой очереди.
Также на месте работали сотрудники Службы безопасности Украины, которые прочесывали поля вокруг таможни в поисках Михаила Саакашвили. Сам же Саакашвили прокомментировал данную новость очень сдержанно, мол, украинские пограничники перекрыли границу, чтобы его найти, но он к этому не имеет никакого отношения. Однако свой пост грузинский политик снабдил фотографией, на которой Петр Порошенко в форме стоит у границы с собакой, а на груди у президента портрет Саакашвили.

Хроники маразма: На границе с Польшей ищут Саакашвили

«Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разыскиваюсь…я», - написал Саакашвили у себя на странице в Facebook.


Читайте также: 



06.08.2017
Похожие статьи:
  • Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства
  • Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства
    Генеральная прокуратура Украины не передавала в Государственную миграционную службу документы по поводу прекращения украинского гражданства…
  • Саакашвили: Порошенко совершил несусветную глупость
  • Саакашвили: Порошенко совершил несусветную глупость
    Президент Петр Порошенко поступил необдуманно, лишив украинского гражданства экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом…
  • Брата Саакашвили лишили права проживания на Украине
  • Брата Саакашвили лишили права проживания на Украине
    Брата бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили права на постоянное проживание на Украине...
  • Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой Украины
  • Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой Украины
    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телешоу "Шустер LIVE" назвал президента Украины Петра ...
  • Глава Госпогранслужбы: пограничники начали восстанавливать контроль над про ...
  • Глава Госпогранслужбы: пограничники начали восстанавливать контроль над про ...
    Об этом президенту Украины рассказал 31 октября глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко, сообщает пресс-служба Петра Порошенко. По словам Назаренко, пограничники начинают восстанавливать контроль над проблемными участками на украинско-российской границе. Назаренко отметил, что провёл 30 октября
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.