Войти

Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения

Украина Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения 19:57 Роман Тихонов США не будут поставлять Украине летальное вооружение. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко. В то же время он отметил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву в военно-технической сфере, предоставив оружие оборонительного

Босния и Герцеговина как трамплин для исламистов

Утрата территорий в Сирии и Ираке толкает террористов к захвату плацдармов в Европе – в...

Кремль: Миротворцы ООН на границе Донбасса и России — это нарушение минских соглашений. Об этом речь не идет

Речи о размещении миротворцев ООН на украино-российской границе в Донбассе не идет.


» »

Россия перебросила в Сирию истребители МиГ-29СМТ - Военный Обозреватель

Новости » Россия перебросила в Сирию истребители МиГ-29СМТ - Военный Обозреватель
Россия перебросила в Сирию истребители МиГ-29СМТ - Военный Обозреватель

ВКС России перебросили в Сирию истребители МиГ-29СМТ. Журналисты мировых СМИ смогли зафиксировать взлет такого самолета с авиабазы Хмеймим в Латакии. Минобороны России подтвердило присутствие МиГ-29СМТ в Сирии и отметило, что они будут использоваться "для проведения операций против террористов".
Многие источники называют размещение МиГ-29СМТ в Сирии "необычным", поскольку самолет в основном предназначен для завоевания локального превосходства в воздухе. Проправительственный ресурс "Аль-Масдар" даже предположил, что МиГ-29 были переброшены из-за угрозы для российского контингента в Латакии и Тартусе со стороны Израиля.
На деле модернизированный вариант МиГ-29СМТ имеет в 3,5 раза большую дальность полета, чем его предшественник МиГ-29СМ, способен наносить удары по наземным целям и осуществлять прикрытие наступающих частей. При этом нельзя не признать, что МиГ-29СМТ появились в Сирии практически сразу вслед за активизацией Израиля на ливанском и сирийском направлениях.


Читайте также: 




16.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.