Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель

Новости » "Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель


"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель

Иракские полицейские в Мосуле
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 20 сентября 2017 г. атаковали блокпосты иракской федеральной полиции в Тикрите. В результате подрывов заминированных автомобилей и атак штурмовых групп ИГ "ингимаси" погибли и получили ранения десятки полицейских и гражданских лиц.
Агентство ИГ "Амак" заявило, что боевикам удалось убить и ранить не менее 75 сотрудников полиции, а также уничтожить несколько единиц техники и нанести ущерб зданиям, где располагаются силовики.
В этот же день обстрелы полицейских постов боевиками ИГ произошли в Багдаде и городе Ширкат (Шергат) между Тикритом и Мосулом. В общей сложности в этих двух инцидентах погибли до 5 служащих полиции.


Читайте также: 



21.09.2017
Похожие статьи:
  • Десятки человек погибли в результате двух взрывов в Багдаде - Военный Обозр ...
  • Десятки человек погибли в результате двух взрывов в Багдаде - Военный Обозр ...
    На месте взрыва в р-не Абу-Дашир на окраине Багдада, 27 августа 2017 Более 50 человек погибли в результате двух терактов на юге Багдада 27 августа 2017 г. Первый заминированный автомобиль взорвался…
  • "Исламское государство" организовало серию контратак против иракской арми ...
  • Боевик ИГ ведет огонь из противотанкового ружья по бронеавтомобилю "Хамви" иракской армии в Мосуле, 22 апреля 2017 Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 22 - 23 апреля 2017 г…
  • Около 27 человек погибли от взрывов в Багдаде и его окрестностях - Военный ...
  • Около 27 человек погибли от взрывов в Багдаде и его окрестностях - Военный  ...
    Иракские силовики на месте взрыва заминированного автомобиля в багдадском районе Аль-Обейди, 5 января 2017 По меньшей мере 27 человек погибли в результате серии терактов в Багдаде и его окрестностях 5 января…
  • ИГ организовало 8 взрывов в Багдаде и его окрестностях за вечер - Военный О ...
  • ИГ организовало 8 взрывов в Багдаде и его окрестностях за вечер - Военный О ...
    Крупная серия терактов произошла в иракской столице 1 декабря 2016 г. Несколько дистанционных подрывов самодельных взрывных устройство произошло в центральных кварталов, на севере и западе Багдада. Погибли, по разным данным…
  • 14 человек погибли в серии терактов и минометном обстреле в Багдаде - Военн ...
  • 14 человек погибли в серии терактов и минометном обстреле в Багдаде - Военн ...
    Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) снова активизировалась в центральном регионе Ирака по мере наступления правительственных сил в Мосуле. 7 ноября 2016 г. в результате серии терактов…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.