Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель

Новости » "Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель
"Исламское государство" атаковало иракскую полицию в Тикрите - Военный Обозреватель

Иракские полицейские в Мосуле
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 20 сентября 2017 г. атаковали блокпосты иракской федеральной полиции в Тикрите. В результате подрывов заминированных автомобилей и атак штурмовых групп ИГ "ингимаси" погибли и получили ранения десятки полицейских и гражданских лиц.
Агентство ИГ "Амак" заявило, что боевикам удалось убить и ранить не менее 75 сотрудников полиции, а также уничтожить несколько единиц техники и нанести ущерб зданиям, где располагаются силовики.
В этот же день обстрелы полицейских постов боевиками ИГ произошли в Багдаде и городе Ширкат (Шергат) между Тикритом и Мосулом. В общей сложности в этих двух инцидентах погибли до 5 служащих полиции.

Читайте также: 




21.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.