Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

4 постулата для успеха при проведении реформ

Новости » 4 постулата для успеха при проведении реформ


4 постулата для успеха при проведении реформ


На сегодняшний день буквально каждое второе мелкое изменение в стране трактуется как реформа, что является неверной позицией чиновников. По мнению представителей Всемирного бака, необходимо конкретизировать одно мероприятие или небольшую программу, или конкретно реформу как разные категории, отличающиеся, прежде всего, масштабом.

Всемирный банк разработал рекомендации для успешного проведения реформ и преобразований.
1) Скрытность. Согласно мнению ведущих экспертов, необходимо раскрывать только малую часть от грядущих перемен, чтобы «козырной туз» в случае возмущения граждан был в кармане властей и мог их усмирить. Конечно, сама реформа должна носить прозрачный характер, но небольшие «недоговорки» все же должны присутствовать.
2) Обширное обоснование. К сожалению, далеко не в каждом государстве представители власти могут достойно доказать целесообразность и необходимость преобразований. По мнению лидеров Всемирного банка, власти должны продемонстрировать гражданам, что текущее положение уде им невыгодно и что принесет им та или иная перемена.
3) Убеждение. В случае если социальное напряжение только растет, чиновники должны суметь переубедить народ в том, что пути назад уже нет и улучшения уже очевидны. Необходимо привести оптимистичные примеры будущего граждан, что сможет сбавить их пыл и набраться терпения.
4) Качественная доказательная база. В случае если что-то пошло не по плану и отмечается негативное воздействие на массы, то чиновники должны привести убедительные факты, расчеты, данные, которые смогут переубедить население.


Читайте также: 



05.11.2017
Похожие статьи:
  • Власти намерены ужесточить уголовную ответственность за несообщение о готов ...
  • Власти намерены ужесточить уголовную ответственность за несообщение о готов ...
    На сегодняшний день в России быстрыми темпами власти стараются залатать пробелы в законодательстве. Особое внимание чиновники уделяют безопасности граждан в части минимизации террористической угрозы. Согласно статистическим данным, на территории российского государева проводятся массовые эвакуации
  • Всемирный банк прогнозирует рост экономики России
  • Всемирный банк прогнозирует рост экономики России
    В 2017 году российская экономика вырастет на 1,3% после двух лет рецессии.
  • Макрон пригрозил выходом Франции из Евросоюза в случае отсутствия реформ
  • Макрон пригрозил выходом Франции из Евросоюза в случае отсутствия реформ
    Евросоюз столкнется с перспективой выхода Франции из его состава, если не проведет реформы. Об этом в интервью телеканалу ...
  • Саакашвили предложил свой план реформ
  • Саакашвили предложил свой план реформ
    На антикоррупционном форуме 23 декабря глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили предложил свой план реформирования Украины, который он посоветовал реализовать незамедлительно. Предложения Саакашвили: «Чтобы обеспечить быстрое развитие страны, необходимо десять незамедлительных шагов по реформированию.
  • AFP: «Днепр-1» угрожает переворотом в случае провала реформ
  • AFP: «Днепр-1» угрожает переворотом в случае провала реформ
    1 ноября на сайте Agence France-Presse была опубликована статья о добровольческом батальоне «Днепр-1» Её автор пишет о том, что представители добровольческих батальонов не особо верят в выполнение Петром Порошенко и прочими политиками своих обещаний, проведение ими реформ и приведение страны к
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.