Войти

Опубликовано видео того, как автокран протаранил машины в Киеве

В сообществе dtp.kiev.ua опубликована запись с камер наблюдения, на которой…

На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)

Именно так пользователи Сети переименовали украинский парламент.

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.



» » Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Новости » Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34


Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В настоящее время авиазавод работает с максимальной эффективностью. Действующий государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку Су-34 до 2020 года в Воздушно-космические силы России обеспечивает стабильную загрузку предприятия на ближайшие годы и определяет перспективы долгосрочного развития. Фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества», — рассказали в «Сухом».

По оценкам экспертов, Су-34 хорошо зарекомендовали себя в ходе сирийской военной кампании.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года компания «Сухой» передаст Минобороны РФ еще несколько Су-34. Всего гособоронзаказом этого года предусмотрена поставка ВКС России 16 самолетов Су-34. Данная поставка осуществляется в рамках второго контракта на закупку Минобороны РФ 92 самолетов этого типа. Первый контракт на поставку 32 машин полностью выполнен. Всего Минобороны РФ планирует закупить порядка 200 фронтовых бомбардировщиков Су-34. Сообщалось также, что компания «Сухой» ведет работы по модернизации фронтовых бомбардировщиков Су-34 в части наращивания их боевых возможностей за счет применения новых авиационных средств поражения. Планируется, что первые модернизированные Су-34 будут запущены в серийное производство на Новосибирском авиационном заводе уже в следующем году. Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и водных объектов противника, он способен поражать движущиеся цели даже малого размера. Также самолёт имеет возможность уничтожать воздушные цели в любое время дня и ночи при любых метеорологических условиях. На Су-34 используется высокоэффективное управляемое вооружение класса «воздух-поверхность» и «воздух-воздух» большой дальности с обеспечением многоканального применения. Он оборудован высокоинтеллектуальной системой радиолокационного противодействия и обороны. Бомбардировщик обладает развитой системой боевой живучести, в том числе, на нем установлена бронированная кабина экипажа. В настоящее время идет плановое наращивание боевого потенциала самолетов за счет включения в состав вооружения новых авиационных средств поражения. Дальность полета Су-34 — до 4 000 км, максимальная скорость — до 1 900 км/ч, боевая нагрузка — до восьми тонн. Самолет оборудован новейшей системой управления вооружением и системой дозаправки в воздухе. Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

http://www.militarynews.r...tory.asp?rid=0&nid=466995




Читайте также: 



21.11.2017
Похожие статьи:
  • ВКС России получили новую партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
  • ВКС России получили новую партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
    Таким образом, всего до 2020 года ВКС России должны получить 124 таких самолета.
  • Минобороны передана очередная партия Су-34
  • Минобороны передана очередная партия Су-34
    15 октября Новосибирский авиастроительный завод передал Министерству обороны очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34.
  • Минобороны передана очередная партия самолетов Су-30СМ и Як-130
  • Минобороны передана очередная партия самолетов Су-30СМ и Як-130
    Корпорация "Иркут" передала Министерству обороны России очередную партию самолетов Су-30СМ и Як-130.
  • ГСС подписала контракт на поставку 7 SSJ-100
  • ГСС подписала контракт на поставку 7 SSJ-100
    ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" на проходящем авиакосмическом салоне "Фарнборо" подписали контракт на поставку 7 самолетов Sukhoi Superjet 100.
  • Ка -52-Аллигатор
  • Ка -52-Аллигатор
    <!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=40139456&id=161848564&hash=88419b35de2ed7cd&hd=1--><!--dle_vk_end--> Ка-52 (Hokum B по классификации НАТО, также известен как «Аллигатор») — российский боевой вертолёт, командирская машина армейской авиации и морской пехоты,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.