Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

«Через наши дома стреляли, говоря, что это Россия провоцирует», — жительница Гладосово о преступлениях ВСУ (ВИДЕО)

Новости, Политика » «Через наши дома стреляли, говоря, что это Россия провоцирует», — жительница Гладосово о преступлениях ВСУ (ВИДЕО)


«Через наши дома стреляли, говоря, что это Россия провоцирует», — жительница Гладосово о преступлениях ВСУ (ВИДЕО)


Жительница поселка Гладосово, оккупированного ВСУ на прошлой неделе, рассказала журналистам донецкой телекомпании «Юнион» о произволе, который творят каратели в захваченном населенном пункте.



«Они заняли не только пустые дома, но и жильё, в котором были люди. Их просто выселили», — говорит женщина, которая попросила не показывать ее лица и изменить голос.



Жительница Гладосово объясняет, что бежала из дома, как она говорит, от «правосеков»*, потому что жить там стало невозможно:




«Сначала была небольшая численность (украинских военных – прим. РВ), потом они прибывали, прибывали, выползали, как щуры со всех сторон. Потом техника начала приезжать, „Урал“ , потом иностранные машины».




Читайте также: Подставные «местные жители» и лживая «гуманитарка»: украинские СМИ готовят фейковые репортажи из Гладосово и Травневого



Женщина подтверждает ту информацию, которая появилась уже несколько дней назад: ВСУ запрещают местным жителям свободно передвигаться по населенному пункту, нельзя использовать машины и даже велосипеды – ходить разрешают только пешком.



Въезды и выезды в поселок минируются.



Такая же ситуация и в соседнем селе Травневое. Украинская сторона преподносит это как освобождение, но у местных своё мнение на этот счет.




«От чего освобождать? У нас не было там и нет российских войск! От кого нас освобождают они? От кого? Стреляли через нас.




Всё говорили, что мы провоцируем, провоцируем, провоцирует все время Россия, Россия провоцирует. А в основном они стреляют!» — говорит местная жительница.



Читайте также: Выдуманные перемоги: ВСУ «взяли под контроль» поселок, который и так контролировали





Читайте также: 



01.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.