Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

«Один залп российских «Калибров» — и нет США», — Кедми рассказал об ошибке Вашингтона (ВИДЕО)

Новости, Политика » «Один залп российских «Калибров» — и нет США», — Кедми рассказал об ошибке Вашингтона (ВИДЕО)


«Один залп российских «Калибров» — и нет США», — Кедми рассказал об ошибке Вашингтона (ВИДЕО)


Израильский политолог Яков Кедми в ходе ток-шоу Владимира Соловьева заявил, что Россия может уничтожить США без применения ядерного оружия — для этого хватит нескольких сот ракет «Калибр».



Новая ядерная доктрина США демонстрирует «наивную веру» Вашингтона, что от потенциальных противников их защитят океаны.



Такое мнение высказал Яков Кедми.




«США верят, что они опять могут отделаться ведением войн не на их территории. Созданием и усилением ядерного и тактического оружия США надеются свести войну к тому, где оно применяется», — прокомментировал эксперт американский документ.




По мнению Якова Кедми, американские власти делают „колоссальную ошибку”, поскольку ракеты дальностью до пяти тысяч километров — российские „Калибры” могут быть очень эффективны. Именно поэтому запуск ракет с морских или воздушных платформ показывает, насколько уязвимы США.



Эксперт подчеркнул, что формально тактическое оружие может в течение часа полностью уничтожить электрическую инфраструктру США. Именно поэтому Америке нужно вложить баснословные средства для защиты от подобного типа вооружения. То же касаетя и европейских стран.




«Один залп нескольких сот „Калибров” — и нет США и Великобритании, все ее инфраструктуры, электростанции и мосты будут уничтожены», — сказал эксперт.




России же ничто не угрожает, поскольку есть база в Тартусе, что отбросило флот США в западную часть Средиземного моря. Единственным уязвимым регионом пока является Северный Ледовитый океан, но военное ведомство прикладывает усилия и для его защиты.



Читайте также: Украинские фанаты напали на россиян в Греции, задержаны 18 человек (+ФОТО, ВИДЕО)





Читайте также: 



16.02.2018
Похожие статьи:
  • Яков Кедми. Право знать! 30.09.2017
  • Яков Кедми. Право знать! 30.09.2017
  • «Назад в будущее». Яков Кедми и Юрий Городненко. Выпуск от 02.12.2016
  • «Назад в будущее». Яков Кедми и Юрий Городненко. Выпуск от 02.12.2016
  • Яков Кедми: «Россия выиграет от возвращения Ирана в Европу»
  • Яков Кедми: «Россия выиграет от возвращения Ирана в Европу»
  • Яков Кедми: Израиль нагадил везде, где мог...
  • Яков Кедми: Израиль нагадил везде, где мог...
    Правительство Израиля проводит опыты над собственной страной и своим народом. Так утверждает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. Программа записана 26 мая
  • Яков Кедми: В ядерной войне можно победить!
  • Яков Кедми: В ядерной войне можно победить!
    Россия, как и другие страны, сегодня пересматривает свою военную концепцию, - считает военно-политический эксперт, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми, - В ядерном конфликте можно победить!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.