Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Супрун назвала «главное медицинское событие года»

Супрун назвала «главное медицинское событие года»

Новости, Политика » Супрун назвала «главное медицинское событие года»


Супрун назвала «главное медицинское событие года»

Выбор семейного врача должен стать для украинцев главным медицинским событием 2018 года. Об этом на своей странице в Facebook заявила и.о министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Главным медицинским событием 2018 года для каждого украинца должен стать выбор его семейного врача (или терапевта, или педиатра для ребенка). В апреле в учреждениях, присоединившихся к электронной системе здравоохранения, можно будет начать подписывать декларацию со своим врачом – это документ, который подтверждает, что вы выбрали именно этого специалиста. Подписывая декларацию с конкретным врачом, вы уведомляете государство (а именно Национальную службу здоровья), что оплата за ваше обслуживание должна поступать в это медучреждение», – написала она.

По словам и.о. министра, декларация не подписывается «раз и навсегда»: в любой момент можно заключить декларацию с другим терапевтом, педиатром или семейным врачом.

«Чем раньше вы выберете своего врача, тем больше будет у вас времени удостовериться, что он вам подходит, и возможностей выбрать другого специалиста, при необходимости», – резюмировала Супрун.

Ранее Ульяна Супрун заявила, что перекись водорода не обеззараживает раны.




Читайте также: 



17.03.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.