Войти

На Украине возмущены российскими плакатами к чемпионату мира по футболу

На Украине сочли возмутительным использование фотографий экс-футболистов киевского «Динамо» Игоря Беланова и Евгения Рудакова на плакатах с надписью «Футбольная Россия»...

Сербские военные опробуют экипировку "Ратник" на учениях "Славянское братство"

Сербское антитеррористическое подразделение, участвующее с российскими и белорусскими десантниками в учениях "Славянское братство - 2018" будет использовать российскую боевую экипировку "Ратник", сообщил журналистам руководитель учений заместитель командующего ВДВ по миротворческим…

«Гром» с небес. На что способна новая российская авиабомба (ФОТО)

Российские ракетчики разработали управляемую авиабомбу, практически неуязвимую для ПВО противника.

Вот это поворот: Трамп попал в список сайта «Миротворец»

Воистину мракобесие украинских глашатаев глупости не угасает даже спустя длительный период времени с так называемой ...



» »

На Украине сравнили трансляцию ЧМ по футболу со смертью

Новости » На Украине сравнили трансляцию ЧМ по футболу со смертью


На Украине сравнили трансляцию ЧМ по футболу со смертью

Директор Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сравнил трансляцию чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, со смертью


«Официального решения о нашем отказе транслировать ЧМ-2018 пока нет, но вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ – это смерть», – приводит слова директора НОТУ портал Sport Arena.


Аласания добавил, что НОТУ пытается продать пакет трансляций другому каналу, но пока безуспешно. Тем не менее он оценивает шансы для украинских болельщиков увидеть чемпионат на одном из местных каналов в 70 процентов, пишет "ВЗГЛЯД".


«Сейчас речь идет о перспективах трансляций на одном из украинских национальных каналов. Конечно, мы не пытаемся заработать на этом. Но очень хотим выйти в ноль, ведь государство потратило на это немалые деньги. При этом мы еще сами остаемся должны Европейскому вещательному союзу, а он – ФИФА, и это все – очень сложная история», – сказал Аласания.


Ранее Аласания заявлял, что НОТУ не станет транслировать Чемпионат мира по футболу 2018 года.


До этого министр спорта Украины Игорь Жданов, чья футбольная сборная не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира по футболу, попросил украинских фанатов не ехать в Россию на мундиаль.


В январе министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина ведет переговоры с федерациями футбола и фанатскими организациями о возможности проведения протестов во время чемпионата мира по футболу в России.


Однако президент Всероссийской организации болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что «национальные футбольные федерации вряд ли присоединятся к призыву главы МИД Украины», так как они рискуют попасть «под очень жесткие санкции ФИФА».




Читайте также: 



06.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.