Войти

Рассмотрение дела банды ГТА отложено из-за ареста адвоката

Прения сторон по делу «банды ГТА», обвиняемых в убийстве 17 человек на подмосковных дорогах, отложены из-за ареста адвоката. Его взяли с поличным при получении взятки в 5 млн рублей

Российские посредники начали переговоры о сдаче селений с исламистами в провинции Дераа

Переброска подкреплений в провинцию Дераа, 21 мая 2018 После освобождения южного Дамаска от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) командование сирийской армии начало передислокацию освободившихся частей на юг…

Украинский политик рассказал о решениях «тайного мирового правительства»

В мире функционирует тайное мировое правительство, назначающее лидеров стран и обеспечивающее стабильность ...

Процессоры AMD и Intel практически одинаково популярны у энтузиастов

LinusTechTips стал одним из немногих каналов-миллионщиков про компьютерную технику на YouTube и рассказал о продажах комплектующих на интернет-площадке Amazon. Пользователей канала интересует не только лишь внешний вид товара, но и особенности его



» »

В СБУ утверждают, что предотвратили похищение в Украине гражданина РФ

Новости, Политика » В СБУ утверждают, что предотвратили похищение в Украине гражданина РФ


В СБУ утверждают, что предотвратили похищение в Украине гражданина РФ

В СБУ заявили, что пресекли попытку российских спецслужб похитить гражданина РФ, переехавшего в Украину в 2014 году из-за несогласия с политикой российских властей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Утверждается, что для переправки россиянина на территорию РФ представители российских спецслужб наняли группу жителей Харьковской области во главе с бывшим сотрудником милиции.

«Для выполнения «грязной» работы, а именно – похищения россиянина по месту его жительства и передачи в условленном месте на территории Харьковской области, главарь злоумышленников за вознаграждение в размере $23 тыс. нанял представителей местного криминалитета. Затем, с использованием снотворных препаратов, россиянина планировалось переправить через государственную границу Украины на территорию России для передачи представителям спецслужб РФ», – сказано в сообщении.

В пресс-службе утверждают, что похищение россиянина удалось предотвратить в результате многоходовой спецоперации СБУ и Нацполиции. Подозреваемые задержаны, открыто уголовное производство по статьям УК Украины «Государственная измена» и «Незаконное лишение свободы или похищение человека».

Ранее СБУ выдворила двух журналисток российских каналов.




Читайте также: 



15.05.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.