Войти


» » Отделка ванной комнаты и туалета пластиковыми панелями

Отделка ванной комнаты и туалета пластиковыми панелями

Новости » Отделка ванной комнаты и туалета пластиковыми панелями


В процессе ремонта санитарной зоны в жилом доме или квартире преимущество предоставляется материалам, которые характеризуются повышенной устойчивостью к влаге и резким температурным изменениям. Такими свойствами обладают пластиковые панели, которые сегодня выпускаются многими компаниями-производителями. В ассортименте предложенной продукции несложно выбрать не только изделия с однотонной окраской, но и элементы, украшенные оригинальными орнаментами. Многие владельцы жилых помещений отдают предпочтение пластиковым панелям, которые по цвету имитируют дерево, мрамор, гранит или малахит.

Если проводится отделка ванны панелями самостоятельно, то можно хорошо сэкономить на приобретении материала и на оплате за услуги профессиональных строителей. Длина одной пластиковой панели составляет от 2,5 до 3 метров. Это позволяет сократить количество стыков, используя одно изделие по всей длине стены в обрабатываемом помещении. Пластиковые изделия идеально подходят не только для отделки стен, но и потолков ванной комнаты. Готовая поверхность приобретает аккуратный и гармоничный вид.

При использовании панелей выполнение монтажных работ проводится очень быстро. Для облицовки рабочей зоны не требуется предварительное выравнивание стен и потолков, а также экономится время и финансовые расходы без применения грунтовочных растворов. Достоинством применения пластикового материала считается также то, что он легко скрывает все элементы коммунальных систем. Для закрепления облицовки необходимо установить специальную обрешетку. Ее монтаж можно выполнять без удаления старых обоев, остатков штукатурки, побелки или шпатлевки.

Ремонтные работы, которые предусматривает ремонт туалета пвх панелями, состоят из нескольких этапов. Очень важно правильно провести необходимые замеры, чтобы определить все участки с коммуникациями. Здесь придется изготавливать декоративные маскировочные коробы. Для создания обрешетки можно использовать деревянный брус, обработанный влагоотталкивающей пропиткой. Некоторые потребители отдают предпочтение металлическим конструкциям, которые отличаются длительной эксплуатацией и прочностью.

Закрепление пластиковых панелей производится с помощью металлических скоб или мелких саморезов, оснащенных пресс-шайбами. Современные изделия оснащаются специальными пазами, позволяющими создавать абсолютно гладкое покрытие с едва заметными стыками. Пластиковые элементы обрезаются до нужного размера и устанавливаются в профиль, зафиксированный по периметру комнаты.


Читайте также: 



30.05.2018
Похожие статьи:
  • 3D-печать в России вышла за рамки возможного
  • 3D-печать в России вышла за рамки возможного
    Для многих уже не секрет, что с помощью 3D-печати уже можно создавать не только предметы декора, но и мебель, даже целые здания. Впервые в России смогли воссоздать дизайн и мебель для детской комнаты.
  • Бесконтактные пластиковые карты "Мир" появятся в России в 2017 году
  • Бесконтактные пластиковые карты
    Выпуск бесконтактных пластиковых карт "Мир" начнётся в России в 2017 году. Система будет работать по аналогии с Visa и MasterCard.
  • В Snapster добавили тематические комнаты
  • В Snapster добавили тематические комнаты
    В Snapster добавили тематические комнаты и новые инструменты для работы с изображениями. Пользователи смогут назначать администраторов в своих группах.
  • Оборудование для обработки металлов: необходимый инструмент промышленных пр ...
  • Оборудование для обработки металлов: необходимый инструмент промышленных пр ...
    Металлообрабатывающие учреждения используют специальный инструмент иностранного производства для работы со сплавами. Готовые металлические изделия не получить без спецтехники.
  • Сильный ветер оторвал часть саркофага на АЭС Фукусима-1
  • Сильный ветер оторвал часть саркофага на АЭС Фукусима-1
    Защитный саркофаг был возведен осенью 2011г, чтобы предотвратить попадание радионуклидов в атмосферу, так как во время аварии на АЭС в марте того же года взрывом водорода на первом энергоблоке была разрушена крыша.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.