Войти

Сами вы пришельцы: Ученые подозревают человечество во внеземном происхождении

Последние исследования космических обломков, упавших в разных частях нашей планеты, доказывают, что жизнь на нашу планету могли занести как вирус из космоса.

На побегушках у Запада: как «Эхо Москвы» оправдывает терроризм

Можно с уверенностью говорить о том, что нынешний год для скандальной радиостанции «Эхо Москвы» стал годом террориста ...

Постпред США рассказала, как грозила в ООН непредсказуемостью Трампа

По ее словам, секрет работы с Трампом в том, что надо быть честным с самим собой и с ним.

США собрались спасти Украину, но по-своему…

Фото: Borjaika / shutterstock.com Украина уже давно прочно обосновалась в списке выгодных для США проектов. Конечно, какое-то время Вашингтон не проявлял интерес к Незалежной, пытаясь решить свои проблемы на Ближнем Востоке, а также в Азиатском регионе. Однако совсем оставлять Киев без присмотра Соединенные Штаты не собираются, ведь из этой



» » Добыча нефти в США достигла 25-летнего максимума

Добыча нефти в США достигла 25-летнего максимума

Новости » Добыча нефти в США достигла 25-летнего максимума


Добыча нефти в США достигла 25-летнего максимумаСША в ноябре повысили добычу нефти до 25-летнего максимума 8 млн баррелей в сутки, сообщает Кугеукыило Управление энергетической информации (EIA).



По расчетам EIA, в будущем году среднесуточная добыча вырастет до 8,5 млн баррелей, в основном за счет месторождений Bakken, Eagle Ford и Permian. В том числе добыча в Мексиканском заливе составит 1,4 млн баррелей в сутки, прогнозирует EIA.

Добыча газа, по мнению EIA, в 2014 году вырастет на 1,4% ; в этом случае США четвертый год подряд обновят рекорд добычи.

В ежемесячном докладе управление повысило прогноз роста мирового потребления нефти в 2013 году на 30 тыс баррелей в сутки до 1,11 млн . Управление повысило прогноз роста потребления в 2014 году на 10 тыс баррелей в сутки до 1,15 млн . Добыча вне ОПЕК в этом году повысится, по расчетам EIA, на 1,49 миллиона баррелей в сутки, а в будущем году – на 1,77 млн.

ОПЕК во вторник не изменила прогнозы роста мирового потребления нефти и спроса на свою нефть в 2014 году, равные, соответственно, 1,04 млн баррелей в сутки и 29,57 млн баррелей в сутки.

Международное энергетическое агентство опубликует ежемесячный доклад 11 декабря.


Читайте также: 



11.12.2013
Похожие статьи:
  • Китай в 2013г впервые обойдет США по объемам импорта нефти из стран ОПЕК
  • Китай в 2013г впервые обойдет США по объемам импорта нефти из стран ОПЕК
    Китай в нынешнем году обойдет Соединенные Штаты по размерам импорта нефти из стран ОПЕК, что будет иметь серьезные геополитические последствия в первую очередь для региона Ближнего Востока и Персидского залива. Об этом сообщает сегодня газета “Уолл-стрит Джорнэл Юроп”.
  • МЭА сохранило прогноз роста спроса на нефть в 2014г на уровне 1,1 млн барре ...
  • МЭА сохранило прогноз роста спроса на нефть в 2014г на уровне 1,1 млн барре ...
    Международное энергетическое агентство (МЭА) сохранило без изменений прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2014 году – на уровне 1,1 миллиона баррелей в сутки, следует из октябрьского отчета организации.
  • США обгонят РФ по объемам добычи нефти в 2014г
  • США обгонят РФ по объемам добычи нефти в 2014г
    США в 2014 году станут крупнейшим в мире производителем нефти, обогнав Россию по этому показателю, благодаря росту в Соединенных Штатах добычи “черного золота” из залежей сланцевых пород. С таким прогнозом выступило сегодня Международное энергетическое агентство /МЭА/.
  • Иран намерен увеличить добычу нефти до 4 млн баррелей в сутки
  • Иран намерен увеличить добычу нефти до 4 млн баррелей в сутки
    Иран намерен увеличить в 2013 году добычу нефти до 4 млн баррелей в сутки. Об этом сообщает сегодня агентство ИРНА со ссылкой на министра нефти Исламской Республики Иран Биджана Зангене.
  • ЛУКОЙЛ планирует добывать на Западной Курне-2 к 2017г 1,2 млн баррелей нефт ...
  • ЛУКОЙЛ планирует добывать на Западной Курне-2 к 2017г 1,2 млн баррелей нефт ...
    ОАО “ЛУКОЙЛ” рассчитывает добывать 400 тысяч баррелей нефти в сутки на иракском месторождении Западная Курна-2 в 2014 году, а к 2017 году – нарастить суточную добычу до 1,2 миллиона баррелей, сообщил журналистам глава компании Вагит Алекперов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.