Войти

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.

Протокол собрания деревенской завалинки.

Июньское солнышко необоримо выгоняет деревенский люд на улицу. После трудов праведных на огороде и на скотном дворе, после клумб и наведения чистоты, как не сойтись на скамейке в культурном центре села потрёкать, обсудить новости и планы!Наши Льдинки не Дом -2 слава Богу и лобного места у нас нет, но две большие скамейки и заваленка Почты напротив

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги?

РФ продала половину облигаций США; в какую кассу попали деньги? СОКРОВИЩНИЦА – место хранения сокровищ. Царская сокровищница. Сосредоточение чего-нибудь очень ценного. С...



» »

СМИ опубликовали «список Бабченко»

Новости, Политика » СМИ опубликовали «список Бабченко»


СМИ опубликовали «список Бабченко»

Украинское издание «Страна.ua» со ссылкой на свои источники в СБУ опубликовало список из 47 журналистов и блогеров, которые якобы могут стать жертвами российских спецслужб.

В список вошли заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, заместитель главреда «РБК-Украина» Сергей Гришин, телеведущие Даниил Яневский, Роман Скрыпин и Татьяна Даниленко, журналист Виталий Портников, украинские писатели Василий Шкляр и Юрий Андрухович, блогеры Денис Казанский, Денис Мацола, Карл Волох, Олеся Яхно. Также в списке есть главный редактор и первый заместитель главного редактора издания ZN.UA Юлия Мостовая и Сергей Рахманин, главный редактор издания «Левый берег» Соня Кошкина, владелица «Украинской правды» Алена Притула.

Источник издания в СБУ заявил, что якобы этот список Борис Герман (подозреваемый в организации покушения) передал своему «куратору Дмитрию» из контрразведки Украины 21 мая. Сам же Герман ранее утверждал, что в его список входило 30 человек и список он получил от Вячеслава Пивоварника, которого на Украине подозревают в организации покушения на Бабченко.

Представители СБУ не подтвердили подлинность документа.

«СБУ никому ничего не передавала. Список является тайной следствия, поэтому я с ним не знакома и не могу комментировать его аутентичность», – заявила спикер СБУ Елена Гитлянская.






Читайте также: 



05.06.2018
Похожие статьи:
  • Суд арестовал подозреваемого в организации «убийства» Бабченко
  • Суд арестовал подозреваемого в организации «убийства» Бабченко
    Шевченковский райсуд Киева арестовал на 60 суток без права внесения…
  • Бабченко рассказал подробности «покушения» на него — видео
  • Бабченко рассказал подробности «покушения» на него — видео
  • В США обновили санкционный «список Магнитского»
  • В США обновили санкционный «список Магнитского»
    США внесли пятерых человек в санкционный «список Магнитского», передает 1 февраля РИА Новости со ссылкой на Минфин США. Согласно этой информации, в обновленный вариант списка внесены уроженец Севастополя Алексей Аничин, который в сообщении назван гражданином Украины, а также граждане РФ Евгений
  • Утвержден список кандидатур в совет директоров МОЭК
  • Утвержден список кандидатур в совет директоров МОЭК
    16 кандидатов.
  • Список месторождений для резервного фонда внесен в правительство РФ
  • Список месторождений для резервного фонда внесен в правительство РФ
    Минприроды подготовил и внес в правительство список участков, которые войдут в резервный фонд стратегических месторождений, сообщил журналистам министр природных ресурсов Россией Сергей Донской.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.