Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

Новости, Политика » Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару


Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

Супруг ярой русофобки и детской писательницы Ларисы Ницой додумался до причин раскола Украины. По его мнению русский язык является камнем преткновения и развала «страны», что Киеву необходимо «поиграть мускулами» в Харькове и Донбассе.

 

Андрей Ницой является руководителем «Центра стратегических разработок», отмечен разного рода нелепыми заявлениями. По его мнению вот уже 400 лет только русский язык «уничтожает Украину». При этом он не пояснил, откуда четыре века назад взялась мова, начавшая активно использоваться лишь во второй половине 19-ого века.

 

Вопрос раскола на языковой почве муссируется настоящими патриотами давно, периодически активизируясь. В головы свидомого обывателя вдалбливают мысль о том, что лишь русский язык мешает им стать европейцами, настоящими украинцами, титульной нацией всея украйны. Ницой решил вспомнить недавнюю историю, отметив, что в Донбасс после Второй мировой войны переселили много русских. И русофоб подчеркивает, что он не против этого, только «требует уважения их, украинцев, их большинство, их мову».

 

Мнение шовиниста распространяется дальше обычного тезиса. Пан Андрей уверен, что Порошенко не в Прикарпатье или Галиции доказать «главенство» мовы, а в Харькове, Донецке и Луганске.

 

Это позволит воочию доказать волшебную силу соловьиной, поскольку сейчас все законы и аспекты построены лишь под русский язык, «все законопроекты написаны под них». Русофобам обидно.






Читайте также: 



15.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.