Войти

«Караван мигрантов» дошёл до границ США

До границы США и Мексики добрались первые группы "каравана мигрантов", пишет портал Universal. По данным издания, более трёх с половиной сотен человек прибыли в автобусах в сопровождении патрульных машин мексиканской полиции. Первые 350 беженцев из Центральной Америки прибыли в приграничный город Тихуана, сообщает life.ru

"Загадочные вертолеты" продолжают помогать боевикам ИГ

В сети продолжает появляться информация о том, что "загадочные вертолеты" эвакуируют полевых командиров ИГ или перебрасывают их в другое место. 13 ноября местные жители сообщили сирийским журналистам о том, что…



» » Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Новости, Политика » Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу


Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу

Актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что, говоря о ненависти к гербу СССР, имел в виду именно символику, а не весь советский народ.

«Не к СССР ненависть, вообще слово очень плохое. Мне не нравился герб Советского Союза. Это самое бездарное произведение, которое существует на полотне. При чём тут люди, живущие в СССР?», – сказал Кикабидзе в эфире радио Говорит Москва.

Также актер ответил критикам, которые говорили, что Кикабидзе стал популярен именно в СССР.

«Поэтому что, надо упасть в ноги? По поводу того, кем я стал, я не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал. Неправильная это интерпретация», – убежден артист.

Напомним, помимо о нелюбви к советскому гербу, Кикабидзе рассказывал о радости от новости о развале СССР и праздничном столе по этому поводу.




Читайте также: 



21.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.