Войти

Россия заняла 10 место в рейтинге научных публикаций

Независимые эксперты при определении корректности международных градаций просят не забывать, что в итоге, так или иначе, лежит политическая составляющая.

Мировое признание: российское ядерное оружие мощнее американского

Американцам не дает покоя российское ядерное вооружение. И не зря! Ведь совсем недавно исследователи портала SofRep признали...

В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык

Всё больше вывесок в Белоруссии стали дублировать на китайский язык, пишет Telegram-канал Беларусь головного мозга. Китайский добавили даже в банкоматы по всей стране. Почему?



» » Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации

Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации

Новости, Политика » Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации


Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич, уволенный с поста скаута Хорватской футбольной федерации, заявил, что понимает это решение. Об этом сказано в его комментарии, размещенном на сайте организации.

«Я понимаю и уважаю решение Хорватского футбольного союза. Не хотел бы быть бременем для национальной сборной перед очень важным полуфиналом чемпионата мира. Но мои заявления были мирными. Динамо помогло мне участвовать в чемпионате мира. Я понимаю, что эти заявления можно интерпретировать по-разному, и я сожалею и приношу извинения российской стороне, если они восприняли мои заявления таким образом. Я горжусь тем, что Хорватия сделала в России, и я хочу быть довольным парнями в оставшихся матчах. Я буду их самым большим болельщиком до самого конца!», – сказал Вукоевич.

Ранее сообщалось, что Хорватский футбольный союз отстранил члена делегации сборной Огнена Вукоевича от чемпионата мира по футболу 2018 года.




Читайте также: 



09.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.