Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации

Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации

Новости, Политика » Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации


Вукоевич отреагировал на увольнение из Хорватской футбольной федерации

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич, уволенный с поста скаута Хорватской футбольной федерации, заявил, что понимает это решение. Об этом сказано в его комментарии, размещенном на сайте организации.

«Я понимаю и уважаю решение Хорватского футбольного союза. Не хотел бы быть бременем для национальной сборной перед очень важным полуфиналом чемпионата мира. Но мои заявления были мирными. Динамо помогло мне участвовать в чемпионате мира. Я понимаю, что эти заявления можно интерпретировать по-разному, и я сожалею и приношу извинения российской стороне, если они восприняли мои заявления таким образом. Я горжусь тем, что Хорватия сделала в России, и я хочу быть довольным парнями в оставшихся матчах. Я буду их самым большим болельщиком до самого конца!», – сказал Вукоевич.

Ранее сообщалось, что Хорватский футбольный союз отстранил члена делегации сборной Огнена Вукоевича от чемпионата мира по футболу 2018 года.




Читайте также: 



09.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.