Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов
Войти

Кому война, а кому мать родна: Украинские политики, зарабатывающие в России

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в очередной раз решительно призвал ограничить транспортное сообщение с Россией. При этом жена министра вполне успешно ...

Путин рассказал о значимости «Северного потока — 2» для Европы

Путин также отметил, что Россия вносила и продолжает вносить существенный вклад в энергетическую безопасность Европы.



» » Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Новости, Политика » Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов


Перепись под запретом: Население Украины не превышает 30 миллионов

Давно уже известно, правда не в официальном порядке, что на бывшей Украине проживают уж точно не 48 миллионов человек, а вероятнее всего и не 30. С таким неутешительным выводом выступил в четверг, 19 июля, на канале «112 Украина» политический эксперт Михаил Чаплыга.

 

Именно в свете подобной ситуации власти временщиков и не спешат на свежую переписывать остатки народа. Никто не хочет перед выборами парламента и президента утрамбовать свой рейтинг намертво.

 

Немаловажно, что «мертвые души» обязательно всплывут при голосовании в качестве голосующих. Нынче невыгодно переписывать еще и потому, что сразу выявится, как подметил эксперт, «очень искривленная социология».

 

Опросы и исследования проводятся на данное время с опорой на общие цифры, благодаря чему в разы увеличиваются реальные показатели. Если в реалиях набрали 15-20%, то в самом отчете об итогах будет указано 40-50%.

 

Можно смело сказать,что до выборов никто никакой переписи проводить не будет, даже заикаться не станет никто. Поскольку тогда все узнают «сколько людей на самом деле живет на Украине».

 

 

Нынешний миф о неких 45 миллионах человек на Украине зиждется только на политической заинтересованности, никто из кандидатов, даже потенциальных, не желает знать настоящее число жителей страны 404.

 

Самая первая перепись населени незалежки состоялась в 2001 году. Тогда можно было реально насчитать около 48 миллионов человек. После этого все попытки переписать вновь живущих постоянно откладывалась и переносилась на поздние сроки по разным причинам.

 

Очередную перепись намечали на 2013 год, «всеукраинская перепись населения» тогда указом кабмина была перенесена сперва на 2016, а затем на 2020 год.

 






Читайте также: 



21.07.2018
Похожие статьи:
  • ТВ Украины это не покажет
  • ТВ Украины это не покажет
    Что нужно знать украинскому обывателю? На самом деле, не очень много: вся ЕС скоро падёт ниц перед украинским народом и даст столько денег, сколько народ сможет пропить. Ну, то есть, скоро «будет безвиз», политики – святые и идеи Майдана живут и процветают. То, что все начинания новой украинской
  • Рада снова замахнулась на русский язык
  • Рада снова замахнулась на русский язык
    К атаке украинского парламента на русский язык.
  • В Кабмине заговорили о новой переписи населения
  • В Кабмине заговорили о новой переписи населения
    8 сентября на заседании Кабмина был принят проект постановления о создании межведомственной рабочей группы по вопросам научно обоснованного оценивания демографического
  • Некого считать. На Украине отменили плановую перепись населения
  • Некого считать. На Украине отменили плановую перепись населения
    Перепись населения, назначенная на 2016 год, не состоится. И в ближайшие несколько лет в Украине вообще не планируется проводить перепись населения.
  • В Лондоне стремительно растёт количество жителей
  • В Лондоне стремительно растёт количество жителей
    В администрации Большого Лондона сообщили, что в начале 2015 года численность населения британской столицы достигла исторического максимума и превысила предыдущую рекордную отметку, зафиксированную в 1939 году. По данным агентства Bloomberg, сейчас в городе проживают около 8,63 млн человек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.