Войти

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...

Ученые: лабрадоры разного окраса имеют не одинаковую продолжительность жизни

Австралийские ученые-ветеринары после проведения исследования установили, что лабрадоры разного окраса имеют и разную продолжительность жизни. Установлено, что она варьируется на 10%.



» » Суд Линча в Чернигове — публичный акт слабости и позора

Суд Линча в Чернигове — публичный акт слабости и позора

Новости, Политика » Суд Линча в Чернигове — публичный акт слабости и позора


Суд Линча в Чернигове — публичный акт слабости и позора


Украинская журналистка Светлана Крюкова в своем блоге комментирует дикую историю, произошедшую в Чернигове. Напомним, боевики Национальных дружин на улице привязали к столбу мужчину, прикрепив к его груди табличку с надписью «Я ватник».



Дошли руки от начала до конца посмотреть суд Линча в Чернигове. Больного старого бомжа привязали к столбу с табличкой «Я — ватник. Плюньте в меня».



Если честно, я не сразу разглядела человека на видео. Привязанный настолько худой и изможденный, что его тело слилось со столбом.



Молчаливый, покорный, не сопротивляющийся. Как загнанное животное, без сил на агрессию. Бывший заключенный, якобы надругавшийся над памятником Небесной сотне. По виду — человек явно не в себе, нищий, больной, слабый. На самой нижней социальной ступени.




Идеальная кукла для самосуда — раб, не способный не то, что дать сдачи, а дать себе отчет, кто он и что он. Не сильный качок с друзьями из воров в законе, который отрежет голову как только руки будут свободны, а опустившееся нечто, слившееся со столбом.




Черниговские тетки, остановившиеся по пути с базара, смотрят, осуждают, ерзают. Кто-то смеется, 50 человек бездействуют вокруг этого ужаса. Все бездействуют. Полиция нетороплива. Жмет руку организаторам.



Я почему-то вспомнила ещо одну черниговскую историю, когда школьницы коллективно затоптали ногами другую школьницу. Помните? Не так давно был этот случай. Мы все это обсуждали. И возмущались — как так? кто их воспитывает этих детей, — писали мы.




А потом я вспомнила про выборы в Чернигове по 205 округу, когда черниговскую бабку, черниговского мужика можно было купить как дешевого раба на галерах. За 400 гривен. Больных людей покупали и они сдавались с потрохами, потому что им есть там нечего.




Совсем голодных можно перепродать повторно, и сделать президентского фаворита депутатом Верховной Рады.



Пока мы будем допускать такие суды Линча, ничего мы у себя в стране не построим. В этом нет силы. В этом нет доблести. И в этом нет надежды. В этом есть публичный акт слабости и позора. А нам нужна сила и доблесть. Только так можно победить настоящего сильного врага.



Читайте также: Украина передала ДНР тело бывшего ополченца, убитого СБУ после пыток (ФОТО 18+)



Светлана Крюкова, Украина




Читайте также: 



21.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.