Войти

Ученые: Непальская диета поможет быстро избавиться от лишнего веса

Ученые утверждают, что именно непальская диета поможет без голода активно сбрасывать лишние килограммы.

Армейская авиация, подразделения ПВО и ПРО войдут в формирования ВДВ

Армейская авиация, подразделения противовоздушной и противоракетной обороны войдут в формирования Воздушно-десантных войск России. Об этом сообщил в пятницу заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Александр Вязников на встреча с военными атташе.

Сбитый контрабандистами пограничник скончался

Начальник отдела пограничной службы «Деловое» на Закарпатье Вадим Березенский, которого…



» » Украинский суд вынес приговор «доверенному лицу Путина»

Украинский суд вынес приговор «доверенному лицу Путина»

Новости, Политика » Украинский суд вынес приговор «доверенному лицу Путина»


Украинский суд вынес приговор «доверенному лицу Путина»


Украинский суд приговорил активистку общественного движения «Волонтеры победы» Елену Одновол к трем годам условно, в пятницу ее отпустят из СИЗО, но еще неизвестно, где она будет отбывать условное наказание, приводит слова уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой ее пресс-секретарь Алексей Зловедов.



«Только что переговорила по телефону с Людмилой Денисовой (уполномоченный Верховой рады Украины по правам человека — прим.ред.). Она сообщила, что сегодня в отношении Елены Одновол вынесено судебное решение об осуждении ее на 3 года условно. Завтра она будет освобождена из СИЗО. Информация о том, где она будет отбывать условный срок наказания, не уточняется», — передал Зловедов РИА Новости слова омбудсмена.



Со слов уполномоченного он добавил, что завтра же к Одновол в Херсон, где та пока что содержится в СИЗО, приедет ее мать.



Денисова также сообщила Москальковой, что Одновол признала свою вину в совершении преступлений, но суть их российскому омбудсмену осталась непонятна, уточнил пресс-секретарь. Однако украинский омбудсмен, по его данным, обещала прислать приговор, как только он будет получен ею из суда.



Служба безопасности Украины назвала Одновол «доверенным лицом Путина». На президентских выборах 2018 года девушка руководила группой волонтеров в его региональном штабе и собирала подписи в поддержку кандидата.



Читайте также: Жена украинского министра-«закрывателя» границы продаёт в России одежду (ФОТО)


Источник


Читайте также: 



17.08.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.