Войти

Ученые назвали 10 скрытых триггеров, ведущих к дефициту витамина D

Витамин Д обеспечивает правильный и своевременный рост костей, участвует в их скорейшем заживлении, поддерживает нормальный уровень кальция и фосфора, уменьшает синтез коллагена I типа, тем самым предотвращая развитие многочисленных костных

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...



» » «Экономическая политика ЕС очень далека от людей»: Исландия не хочет в Евросоюз

«Экономическая политика ЕС очень далека от людей»: Исландия не хочет в Евросоюз

Новости, Политика » «Экономическая политика ЕС очень далека от людей»: Исландия не хочет в Евросоюз


«Экономическая политика ЕС очень далека от людей»: Исландия не хочет в Евросоюз


Исландия в ближайшее время не намерена возобновлять процесс по вступлению в Европейский Союз на фоне неудач в еврозоне. Об этом в интервью EUobserver заявила премьер-министр Исландии Катрин Якобсдоттир.



По ее словам, на сегодня у Исландии нет оснований для подачи новой заявки на вступление в Евросоюз: «Лично я критически отношусь к экономической политике ЕС — создание еврозоны без реальной централизованной политики по налогам и фискальной политики».



Премьер Исландии также назвала Европейский центральный банк «не очень демократичным». «Экономическая политика ЕС была очень далека от людей в еврозоне, и она создала разделения, которые там не нужны», — отметила Якобсдоттир и подчеркнула, что для Исландии вопрос членства в Евросоюзе до сих пор остается противоречивым.



Ранее, Исландия отозвала свою заявку на вступление в ЕС в марте 2015 года. В Еврокомиссии заявили, что еврозона будет сформирована не ранее 2025 года.



Читайте также: «Тирексы» уже обгладывают кости «Арматы» (ФОТО)




Читайте также: 



29.10.2018
Похожие статьи:
  • Исландия обвинила российские бомбардировщики в сближении с гражданским само ...
  • Исландия обвинила российские бомбардировщики в сближении с гражданским само ...
    Власти Исландии обвинили российские бомбардировщики в опасном сближении с гражданскими самолетами, МИД страны выразил свое недовольство по этому поводу, передает РИА Новости со ссылкой на газету Local.
  • Британские СМИ опровергли отставку премьера Исландии из-за оффшорного сканд ...
  • Британские СМИ опровергли отставку премьера Исландии из-за оффшорного сканд ...
    Премьер-министр Исландии Давид Гюннлейгссон, об отставке которого сообщалось в связи с оффшорным скандалом, в действительности ...
  • Продовольственное эмбарго пополнится странами
  • Продовольственное эмбарго пополнится странами
    Продовольственное эмбарго могут расширить еще на семь стран из-за поддержки антироссийских санкций. Новые меры затронут продукцию стоимостью более $500 млн, больше всего пострадают производители Японии, Исландии и Украины.
  • Исландия показала миру, как нужно выходить из экономического кризиса
  • Исландия показала миру, как нужно выходить из экономического кризиса
    В 2008 году из-за финансового кризиса три крупнейших банка Исландии — Landsbanki, Kaupthing и Glitnir — потерпели крах. В результате в стране разразилась экономическая катастрофа. Однако власти нашли выход из сложившейся ситуации, решив не оказывать банкам финансовую помощь. Теперь островное
  • И всё-таки они не вместе: Украина далека от членства в ЕС
  • И всё-таки они не вместе: Украина далека от членства в ЕС
    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Украина — ЕС, стартовавшем 27 апреля в Киеве, дал ясно понять, что возможность членства Украины в Евросоюзе – не самая актуальная для Брюсселя тема. ЕС пока даже не готов предложить Украине безвизовый режим. Ведущая программы In the Now Анисса Науэй
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.