Войти

«Земные» пришельцы начали войну с Нибиру

Уфологи заметили следы применения массивного лучевого оружия против кораблей аннунаков. Судьба человечества отныне зависит от развитых инопланетян, защищающих Солнечную систему, считают специалисты.

В России начались оценочные и сравнительные испытания снайперской винтовки "Уголек"

Центральный институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ, входит в госкорпорацию "Ростех") начал оценочные и сравнительные испытания нового снайперского комплекса "Уголек", который будет состоять только из компонентов российского производства. Об этом сообщила газета…

Разгром Порошенко на дебатах — «разбор по косточкам» (ВИДЕО А. Шария)

Известный медиаэксперт подробно разобрал вчерашние дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве.



» » Придёт момент, когда, кроме России, Украине никто не поможет, — матрос «Норда»

Придёт момент, когда, кроме России, Украине никто не поможет, — матрос «Норда»

Новости, Политика » Придёт момент, когда, кроме России, Украине никто не поможет, — матрос «Норда»


Придёт момент, когда, кроме России, Украине никто не поможет, — матрос «Норда»


Вернувшийся на Родину матрос крымского сейнера «Норд» Павел Чмыхалов дал интервью, в котором раскрыл все подробности захвата судна киевскими властями и действий России по спасению команды из украинского плена.



В частности, он заявил о том, что продажа на аукционе самого судна нанесет большой ущерб его рыбному колхозу в Керчи.



«Это было судно-кормилец. У нас колхоз — один из самых лучших в городе. Современный цех по переработке, современное оборудование, мало у кого в городе есть автоматы шоковой заморозки рыбы. Зарплаты никогда нам не задерживали, все были довольны» — рассказал Чмыхалов.



Также он высказал свое мнение о том, когда закончится конфликт вокруг Крыма между Россией и Украиной.




«Придет такой момент, когда, кроме России, помочь Украине уже никто не сможет. Когда отвернется и Европа, и Америка, а они точно отвернутся. Будет на Украине достойная власть, которая сможет прийти и по-братски попросить прощения. А куда мы денемся? Всегда помогали и будем помогать», — резюмировал матрос.




Напомним, украинская сторона инициировала конфликтную ситуацию в Азовском море, захватив в марте 2018 года российский сейнер «Норд» с 10 членами экипажа. Капитану судна Горбенко вменили нарушение порядка въезда/выезда в Крым с «целью нанесения вреда интересам Украины», а также незаконное занятие рыбным промыслом. Остальных членов экипажа обвинили в незаконном пересечении границы.



19 октября российское судно передали национальному агентству Украины по активам, полученным от коррупционных и других преступлений. По словам начальника управления прокуратуры Крыма Евгения Комаровского, решение было принято с целью сохранения бюджетных средств, расходуемых на содержание арестованного судна.



23 октября стало известно о том, что аукционные торги по продаже захваченного сейнера начнутся с 60 тысяч долларов (почти 4 миллиона рублей. — Ред.). Планируется, что в ходе аукциона сумма увеличится в разы. Украинские СМИ сообщают, что судном интересуются несколько крупных покупателей. Сейчас сейнер находится в порту Бердянска.



Читайте также: Украину лихорадит: Правый сектор* пошёл против Порошенко (ВИДЕО)



«Украина.ру»




* запрещенная в России экстремистская группировка




Читайте также: 



05.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.