Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодежи

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодежи

Новости, Политика » Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодежи


Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодежи

Руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, заявившую, что государство "ничего не должно" подрастающему поколению, отстранили от должности на время проведения проверки, сообщили в департаменте информполитики губернатора.

Ранее на YouTube появилось видео встречи Глацких с волонтерами в Кировграде. Она заявила, что о молодых людях должны заботиться родители, потому что государство их не просило рожать. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал высказывание чиновницы некорректным и обещал разобраться в ситуации.


Глава региона также высказал свое мнение по поводу государства и молодежи. "С тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. Свердловская область проводит последовательную демографическую политику, ежегодно направляя в эту сферу по различным государственным программам более 20 миллиардов рублей. И, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять", — сказал он.

Позже Глацких попыталась объяснить свои слова, признав, что "не сумела выразиться корректно". Она уточнила, что суть высказывания заключалась в том, что "семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, государство — лишь помощник в этом вопросе".

Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. В 2016-м она возглавила департамент молодежной политики Свердловской области.

РИА Новости







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



06.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.