Войти

Обострение на Донбассе: Ранена женщина, разрушены дома

Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

МиГ-27 разбился на северо-западе Индии

Истребитель-бомбардировщик Миг-27 ВВС Индии разбился вечером 12 февраля 2019 г. в районе села Ита неподалеку от г. Джайсалмер штата Раджастан. Пилот успешно катапультировался и не получил травм, согласно сообщению минобороны…

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...



» » В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь

В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь

Новости, Политика » В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь


В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь

Укрзализныця сообщила в Facebook, что расследует причины технической неисправности железнодорожного экспресса Киев-Борисполь и обещает приложить максимум усилий для неповторения досадной ситуации.

«В субботу поезд 830 сообщением Киев-Пассажирский – Борисполь-аэропорт на 19 км маршрута попросил вспомогательный поезд. Такой был отправлен со ст. Киев-Пассажирский в 12.00″, – сообщили в компании.

О ситуации были уведомлены соответствующие службы аэропорта «Борисполь», чтобы обеспечить посадку на рейсы пассажиров, находившихся в поезде.

«В настоящее время поезд прибыл в пункт назначения. Приносим свои извинения пассажирам за неудобства. Укрзализныця подробно расследует причины технической неисправности, и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации», – добавили в компании.

Ранее глава Укрзализныци Евгений Кравцов посоветовал пассажирам ехать в аэропорт именно на экспрессе, чтобы избежать пробок.

«Есть совет: если собираетесь в аэропорт – то ехать надо только на Kyiv Boryspil Express. Цена от сантиметров снега на дорогах не зависит – фиксированные 80 грн. Таксисты сегодня просят в 5 раз дороже – от 400. Начните путешествие не в пробках», – написал он.

Напомним, экспресс в «Борисполь» сломался на второй день после запуска.




Читайте также: 



02.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.