Войти

Стань человеком!

В 90-х годах прошлого века произошло коренное изменение экономической структуры нашего общества. Следствием этого, помимо всего прочего, стало тотальное изменение общественного сознания. Размытие понятий и утрата смыслов. И этот процесс не просто продолжается, но и набирает обороты. И это плохой сигнал.

«Планета Далекая»: Ученые открыли самого далекого «карлика» в Солнечной системе

Астрономы смогли приблизиться к границам нашей планетарной системы, и теперь намерены найти девятую планету-гиганта.

"Исламское государство" контратаковало СДС в Хаджине

Удар ВВС США по восточной окраине Хаджина, 16 декабря 2018 Ситуация в районе крупного поселка Хаджин на левом берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр-эз-Зор менялась за последние двое суток несколько раз…



» » В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь

В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь

Новости, Политика » В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь


В Укрзализныце прокомментировали поломку экспресса на Борисполь

Укрзализныця сообщила в Facebook, что расследует причины технической неисправности железнодорожного экспресса Киев-Борисполь и обещает приложить максимум усилий для неповторения досадной ситуации.

«В субботу поезд 830 сообщением Киев-Пассажирский – Борисполь-аэропорт на 19 км маршрута попросил вспомогательный поезд. Такой был отправлен со ст. Киев-Пассажирский в 12.00″, – сообщили в компании.

О ситуации были уведомлены соответствующие службы аэропорта «Борисполь», чтобы обеспечить посадку на рейсы пассажиров, находившихся в поезде.

«В настоящее время поезд прибыл в пункт назначения. Приносим свои извинения пассажирам за неудобства. Укрзализныця подробно расследует причины технической неисправности, и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации», – добавили в компании.

Ранее глава Укрзализныци Евгений Кравцов посоветовал пассажирам ехать в аэропорт именно на экспрессе, чтобы избежать пробок.

«Есть совет: если собираетесь в аэропорт – то ехать надо только на Kyiv Boryspil Express. Цена от сантиметров снега на дорогах не зависит – фиксированные 80 грн. Таксисты сегодня просят в 5 раз дороже – от 400. Начните путешествие не в пробках», – написал он.

Напомним, экспресс в «Борисполь» сломался на второй день после запуска.




Читайте также: 



02.12.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.