Войти

Трасса М-5 разминируется и берется под контроль российской военной полицией

Трасса М-5 активно разминируется и берется под контроль российской военной полицией, устанавливающей на автодороге контрольно-пропускные посты. Разминированием занимаются сапёрные подразделения сирийской армии, прошедшие российскую программу подготовки.

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски Зеленский назвал украинский вооружённый конфликт «войной в Европе» 14 – 15 февраля в Германии проходила 56-я Мюнхенская конференция по безопасности...

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.



» » Евгений Фёдоров. Ручное управление Путина - это не власть

Евгений Фёдоров. Ручное управление Путина - это не власть

Новости, Политика » Евгений Фёдоров. Ручное управление Путина - это не власть



Кто управляет Россией. Готов ли народ изменить ситуацию, сложившуюся в 1991-м году. Для чего нужно менять современную конституцию РФ. Так ли сильно текущая ситуация отличается от 90-х. Как решить вопрос с региональными элитами. Об этом и многом другом беседуют ведущий Дмитрий Таран и депутат Государственной Думы РФ, лидер "НОД" Евгений Федоров.

У нас на сайте сложилась ситуация, невозможно понять, что на самом деле думает народ о Евгении Фёдорове и движении НОД. На ютубе более широкая аудитория, чем на нашем ресурсе, лайки, дизлайки и комментарии под видео будут нам всем интересны. Предлагаю посмотреть и поучаствовать.



Источник


Читайте также: 



26.01.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.