Войти

Активизировались бои между курдами и протурецкими боевиками в районе Алеппо

Поздно вечером 12 сентября 2019 г. резко обострилась ситуация северо-восточнее г. Алеппо. Интенсивная перестрелка и обмены минометно-артиллерийскими ударами началась в районе посёлка Хизван (9 км. северо-западнее города Аль-Баб).

Задержание агента СБУ в ЛНР — подробности (ВИДЕО)

Задержанный оказался причастен к четырём громким террористическим актам, совершённым на территории Республики.



» » В Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса из-за отсутствия билета

В Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса из-за отсутствия билета

Новости, Политика » В Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса из-за отсутствия билета


В Неаполе рожающую женщину высадили из автобуса из-за отсутствия билета
Жительницу Неаполя при предродовых схватках оштрафовали и высадили из автобуса за безбилетный проезд, сообщает в пятницу итальянская газета la Repubblica.

Эпизод, всколыхнувший местные СМИ и соцсети, произошел около недели назад: со слов женщины, она находилась на девятом месяце беременности и вышла на улицу размяться, но почувствовала схватки и решила сразу же направиться в больницу.

В экстренной ситуации она села на автобус, шедший прямо к медицинскому учреждению, но наткнулась в нем на контролеров. Те остались глухи к объяснениям женщины, выписали ей штраф и высадили на одной из остановок, несмотря на ее усиливающиеся схватки. По ее словам, она пыталась объяснить отсутствие билета своим состоянием и необходимостью как можно быстрее добраться до скорой помощи, но контролер заявил ей, что вынужден зафиксировать правонарушение в любом случае.

Газета не сообщает, каким образом итальянка все-таки добралась до больницы, однако отмечает, что спустя несколько часов она родила девочку. Спустя некоторое время женщина пришла в себя и решила оспорить штраф в 71 евро, который может увеличиться вдвое в случае неоплаты.

Собрав документы, в том числе справку о поступлении в больницу и штрафную квитанцию, женщина обратилась к оператору системы городского пассажирского транспорта Неаполя. Однако в компании Anm заявили, что "обстоятельства не могут служить причиной отмены штрафа".

Одни пользователи Facebook, комментируя громкую новость, пишут, что контролеры, будучи должностными лицами, допустили "неоказание медицинской помощи". Другие согласны с властями в том, что необходимость соблюдать закон распространяется в том числе и беременных женщин.

РИА Новости


Читайте также: 



18.08.2019
Похожие статьи:
  • Бундесвер вводит форму для беременных
  • Бундесвер вводит форму для беременных
    Изготовление формы для беременных должно повысить престиж бундесвера в качестве современного работодателя.
  • В Кемерове женщину оштрафовали за экстремистские аудиозаписи «ВКонтакте»
  • В Кемерове женщину оштрафовали за экстремистские аудиозаписи «ВКонтакте»
     Музыка во «ВКонтакте» стала поводом для штрафа женщины в Кемерове. Аудиозаписи несли экстремистский характер и запрещены для прослушивания. Нарушительница виновна по статье 20.29 КоАП РФ.
  • Женщина исчезла из кадра во время записи интервью в Норвегии
  • Женщина исчезла из кадра во время записи интервью в Норвегии
    Социальные сети активно обсуждают видео-сюжет канала TV2, на котором женщина, некоторое время бывшая на заднем плане, просто исчезла на месте.
  • Сотрудники ЧЭСК высадили аллею из туй на детской площадке
  • Сотрудники ЧЭСК высадили аллею из туй на детской площадке
    Сотрудники Шумерлинского межрайонного отделения ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» высадили 30 туй на детской площадке города, находящейся по...
  • Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома
  • Москвичка, заявившая о пропаже ребенка, сама вынесла девочку из дома
    Накануне сообщалось, что жительница Москвы обратилась в полицию с заявлением о пропаже полуторагодовалого ребенка из квартиры, где она живет. Инцидент произошел на Южнобутовской улице.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.