Войти

«Неприятно выглядят»: Ким Чен Ын приказал уничтожить южнокорейские объекты на спорной горе (ФОТО)

Это лишний раз доказывает, что северокорейская сторона не собирается делить туристическую зону со своими южными соседями.

Нетаниягу - Ганц: смена караула

Получившего мандат на формирование коалиции Бени Ганца, судя по всему, также как и Нетаниягу ‎ждет фиаско. В этом случае Израиль ждет политический тупик? Для ITON.TV ситуацию комментирует ‎журналист ...

Секрет Прабхупады: Как пережить климакс без тахикардии

Дыхательная гимнастика и йога восстановят ритм.

Громкий скандал в Раде: «младореформаторы» из «Слуги народа» берут многотысячные взятки

«Какая интрига! Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии "Слуга народа"... требует пройти полиграф».



» » Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе

Новости, Политика » Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе


Десятки погибших и раненых: страшные итоги лета 2019 на Донбассе


С 16 мая по 15 августа 2019 года на Донбассе погибли 8 мирных граждан, еще 60 человек (среди которых 9 детей) были ранены.



Такие страшные цифры озвучила председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер в ходе презентации доклада миссии о ситуации с правами человека в «незалежной».



«За трехмесячный период, охваченный докладом, 8 человек (4 мужчины, 4 женщины) погибли в связи с конфликтом, 60 получили ранения, среди них 9 детей», — перечислила Богнер.




По данным миссии, 56 человек получили ранения в результате артиллерийских обстрелов, обстрелов стрелковым оружием и легким вооружением.




3 гражданских лица погибли и 9 получили ранения из-за мин и других взрывоопасных предметов по обе стороны линии соприкосновения.



Также в докладе отмечается, что всего за время войны на Донбассе (по состоянию на 15 августа 2019 года) погибли по меньшей мере 3 тысячи 339 гражданских лиц.



«Три месяца, охваченные докладом, были отмечены наименьшим количеством жертв среди гражданского населения в сравнении с аналогичными периодами предыдущих лет конфликта. Однако люди, которые получили ранения, похоронили близких или потеряли свои дома, до сих пор не получили компенсацию за эти невосполнимые потери», — отметила Богнер.



Читайте также: Позорный провал: Украина в ОБСЕ попыталась сорвать выступление крымчанки (ВИДЕО)





Источник


Читайте также: 



17.09.2019
Похожие статьи:
  • ВАЖНО: ООН обнародовала новые данные о жертвах в Донбассе
  • ВАЖНО: ООН обнародовала новые данные о жертвах в Донбассе
    Среднемесячное количество жертв за июнь и июль этого года — 71 человек — более чем в два раза превысило среднемесячное количество жертв (34 человека) в течение девяти предыдущих месяцев.
  • Восемь жителей ДНР погибли за неделю в результате военной агрессии Киева
  • Восемь жителей ДНР погибли за неделю в результате военной агрессии Киева
    Среди погибших один госслужащий ДНР, который попал под обстрел в районе Ясиноватой, находясь в командировке. Семеро военнослужащих погибли в результате провокаций со стороны ВСУ под Донецком, Горловкой и селом Коминтерново.
  • Девять бойцов ДНР погибли, семь ранены за неделю от обстрелов ВСУ
  • Девять бойцов ДНР погибли, семь ранены за неделю от обстрелов ВСУ
    Девять военнослужащих ДНР погибли, еще семь получили ранения за неделю в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщили ДАН сегодня в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи…
  • ООН подсчитала жертвы украинского конфликта
  • ООН подсчитала жертвы украинского конфликта
    Более девяти тысяч человек погибло за 19 месяцев украинского конфликта. Еще двадцать тысяч человек были ранены.
  • Новое преступление террористов в городе Бусра-Аш-Шам
  • Новое преступление террористов в городе Бусра-Аш-Шам
    +18 В городе Бусра Аш-Шам провинции Дараа в результате очередного миномётного обстрела погибли ученики начальной школы. 9 февраля несколько снарядов разорвались на территории этого населённого пункта, где в течение месяца от осколков мин погибли 9 человек, десятки получили ранения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.