Войти

Кейс снарядов из Чехии повторяет судьбу миллиона снарядов от ЕС

Для поставки всех обещанных боеприпасов потребуется неопределённый период времени.

Бывший вице-президент США объяснил, зачем давать деньги Украине

Майк Пенс предлагает спонсировать не только киевский режим, но также Израиль и Тайвань.

Задержан мигрант из Азербайджана, убивший русского парня в Москве (ФОТО)

21-летний Шахин Аббасов ранее был объявлен в федеральный розыск.

В МВФ предрекли подорожание доллара на Украине

Прогноз обнародован на портале World Economic Outlook.

Байден готов предоставить Украине ракеты ATACMS

Проголосует ли за это Конгресс 20 апреля?


» » Северсталь поставит для строительства «Южного потока» около 100 тыс т ТБД

Северсталь поставит для строительства «Южного потока» около 100 тыс т ТБД

Новости » Северсталь поставит для строительства «Южного потока» около 100 тыс т ТБД


Северсталь поставит для строительства «Южного потока» около 100 тыс т ТБД
ОАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, по итогам состоявшегося тендера поставит для строительства морского участка газопровода «Южный поток» (South Stream) 100 тыс.тонн труб диаметром 813 мм производства ЗАО «Ижорский трубный завод» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).



«Наша компания многое сделала для того, чтобы войти в число участников проекта «Южный поток». Он стал серьезным стимулом для дальнейшего развития нашего производства как с технической, так и с технологической точек зрения. Для участия в тендере на поставку труб «Северсталь» реализовала масштабную программу организационно-технических и инвестиционных мероприятий по цепочке «сляб-штрипс-труба», – комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.


В частности, слаженная командная работа специалистов ЦТРК, конвертерного производства, листопрокатного цеха №3 ЧерМК и «Ижорского трубного завода» позволила освоить технологию производства штрипса категории прочности DNV450 SFDU с толщиной стенки 39,0 мм.


Для развития производства труб большого диаметра в 2013 году на «Ижорском трубном заводе» компания «Северсталь» осуществила большую программу инвестиционных мероприятий, общей стоимостью около 1,3 млрд. рублей. В рамках программы было реализовано более десяти проектов, направленных, прежде всего, на повышение качества и расширение сортамента. Крупнейшими инвестиционными программами являются установка финишного пресса, экспандера и установки автоматического измерения геометрических параметров трубы.


Листовой прокат, труба, наружное и внутреннее покрытия, произведенные на предприятиях «Северстали», успешно прошли все необходимые предквалификационные мероприятия, проводимые компанией South Stream Transport B.V. Результаты испытаний подтвердили состоятельность в обеспечении сложных технических и технологических требований проекта.











Читайте также: 



30.01.2014
Похожие статьи:
  • Миллион за трубы
  • Миллион за трубы
    Несмотря на претензии Еврокомиссии к «Южному потоку», «Газпром» заключил первые контракты на поставку труб для строительства газопровода на 1 млрд евро.
  • Трубы внутреннего пользования
  • Трубы внутреннего пользования
    Российским компаниям не удается потеснить конкурентов.
  • Алексей Миллер: «Южный коридор» и «Сила Сибири» будут обеспечены российским ...
  • Алексей Миллер: «Южный коридор» и «Сила Сибири» будут обеспечены российским ...
    Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера с генеральным директором ОАО «Северсталь» Алексеем Мордашовым и Председателем Совета директоров ОАО «Трубная металлургическая компания» Дмитрием Пумпянским.
  • ТМК отгрузила трубы для подводных трубопроводов проекта «Северный Каспий»
  • ТМК отгрузила трубы для подводных трубопроводов проекта «Северный Каспий»
    Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, завершила отгрузку трубной продукции для строительства подводных трубопроводов на нефтегазоконденсатном месторождении им. Владимира Филановского в северной части Каспийского моря,
  • Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”
  • Газпром экспорт подписал контракт о транспортировке газа по “Южному потоку”
    ООО “Газпром экспорт” подписало соглашение с компанией South Stream Transport B.V. о транспортировке газа по трубопроводу “Южный поток”, говорится в сообщении “Газпрома”.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.