Войти

Единственный, кто бросился на террориста в сиднейском ТЦ, оказался русским — 7 News (ВИДЕО)

Русский мужчина оказался единственным гражданским, осмелившимся дать отпор террористу, убившему нескольких человек.

ЕС продлит беспошлинный ввоз украинского продовольствия еще на год

Не обошлось и без инструмента «экстренного торможения» на случай, если импорт определенных товаров превысит средние объемы.

Уничтожение ТЭС: После российских атак ДТЭК потерял 80% генерирующих мощностей и оборудования на $ 230 млн (ВИДЕО)

ДТЭК показала пораженные энергоблоки, сгоревшие трансформаторы, развалившиеся бетонные стены и обрушенную крышу одной из ТЭС.

О разочаровании Запада Украиной, — замглавы фракции «Слуга народа» (ВИДЕО)

Депутаты, принявшие новый закон о «могилизации», пытаются оправдаться.

Из закона об ужесточении мобилизации исключили демобилизацию

Инициатива исходила от главкома Сырского.


» » Правительство отдало участок сахалинского шельфа “дочке” Роснефти за 830 млн руб

Правительство отдало участок сахалинского шельфа “дочке” Роснефти за 830 млн руб

Новости » Правительство отдало участок сахалинского шельфа “дочке” Роснефти за 830 млн руб


Правительство отдало участок сахалинского шельфа “дочке” Роснефти за 830 млн руб
Правительство предоставило ЗАО “Элвари Нефтегаз” (“дочка” “Роснефти” ) право пользования участком Кайгано-Васюканское-море в Охотском море, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.



“Платеж ЗАО “Элвари Нефтегаз” оценен в 830,2 миллиона рублей”, – уточняется в справке к документу. Ранее источник в “Роснефти” сообщал агентству “Прайм”, что компания заплатит за участок Кайгано-Васюканское-море 754 миллиона рублей.


“Роснефть” завершила геологическое изучение Кайганско-Васюканского лицензионного участка, расположенного на сахалинском шельфе. Поисковая лицензия была сдана в Роснедра в 2013 году, поскольку по завершенным стадиям проекта основные результаты и решения получены.


В ходе проведенных исследований было открыто месторождение Кайганско-Васюканское-море с извлекаемыми запасами категории С1 и С2 нефти и газового конденсата 41,6 миллиона тонн и свободного газа – 44 миллиарда кубометров.


Ранее “Роснефть” не исключала привлечение нового партнера для участия в проекте “Сахалин-5″, который в конце 2012 года покинула британская ВР. Проект “Сахалин-5″ предполагает разведку и разработку двух лицензионных участков сахалинского шельфа – Восточно-Шмидтовского и Кайганско-Васюканского.


В 2009 году по результатам сейсморазведки Восточно-Шмидтовского участка было принято решение отказаться от дальнейшего бурения разведочных скважин, а лицензию вернуть государству. На Кайгано-Васюканском участке в северо-восточной части сахалинского шельфа было открыто одноименное нефтяное месторождение, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2017 году.











Читайте также: 



26.02.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.