Войти

Время покажет. Выпуск от 20.09.2018

● «Отдам ребенка в хорошие руки» ● Оружие будущего ● Бывшая русская поданная ● Политика религии ● Украина: подводя итоги ● Ближневосточная логика Трампа

Сийярто пригрозил ответными мерами в случае высылки консула из Берегово

Венгрия расценит высылку консула страны из Берегово как недружественный шаг.…



» » Путин пообещал поставить в войска более 400 межконтинентальных ракет

Путин пообещал поставить в войска более 400 межконтинентальных ракет

Новости » Путин пообещал поставить в войска более 400 межконтинентальных ракет


Путин пообещал поставить в войска более 400 межконтинентальных ракетВ течение десяти лет на вооружение российской армии поступит большое количество принципиальной новой техники, которая "видит" дальше, стреляет точнее и реагирует быстрее, чем аналогичные системы любого потенциального противника. Об этом пишет в новой статье для "Российской газеты" премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин.

Материал под названием "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России" выйдет в номере за 20 февраля, однако выдержки из него уже опубликованы на сайте издания.

По словам Путина, до 2022 года в войска поступит более 400 межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения.


Читайте также: 



19.02.2012
Похожие статьи:
  • Ролик "Армия России - Мы вернулись!!!"
  • Ролик
  • Владимир Путин заложил "Князя Владимира"
  • Владимир Путин заложил
    Вчера президент Владимир Путин посетил Архангельскую область, где сначала побывал в цехах крупнейшего в регионе завода "Севмаш", заложил строительство стратегического подводного ракетоносца "Князь Владимир" и провел четвертое по счету совещание по вопросам выполнения гособоронзаказа. Этой теме, как
  • Аналитики подсчитали стоимость предвыборных обещаний Путина
  • Аналитики подсчитали стоимость предвыборных обещаний Путина
    Исполнение предвыборных обещаний Владимира Путина в области социальной политики обойдется бюджету по меньшей мере в 5,1 триллиона рублей за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка, которые приводит в номере от 17 февраля газета "Ведомости".
  • Путин написал статью о брошенных России вызовах
  • Путин написал статью о брошенных России вызовах
    Газета "Известия" в ночь на понедельник, 16 января, опубликовала на своем сайте статью Владимира Путина под заголовком "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить". Материал опубликован также на сайте "Путин 2012".
  • Владимир Путин решил заглянуть в интернет
  • Владимир Путин решил заглянуть в интернет
    Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил вынести в интернет дискуссию о прозрачности предстоящих президентских выборов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.