Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.



» » Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Новости, Политика » Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»


19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Всего в учении примут участие около 100 тысяч военнослужащих, до 1,5 тысяч танков, до 120 самолётов, до 5 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники, а также до 70 кораблей. Завершится учение 25 сентября.
Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Ранее в течение семи суток в войсках Восточного военного округа проводилась внезапная проверка, в ходе которой соединения отработали весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность «Полная», а также вышли в районы сосредоточения, совершили марши комбинированными способами (авиационным, железнодорожным, морским транспортом и своим ходом) и прибыли в назначенные районы. Некоторые соединения совершили марши на расстояние свыше 4 тыс. км.

Штабы соединений и воинских частей развернули пункты управления, отработали алгоритм действий системы боевого управления и способность командиров всех уровней организовать выполнение задач развёртывания в районах и полигонах своей операционной зоны ответственности.

Соединения и воинские части, принимавшие участие во внезапной проверке боевой готовности войск ВВО, заняли исходные районы, учебные центры, полигоны, оперативные аэродромы и готовы к проведению стратегического командно-штабного учения «Восток-2014», которое пройдёт на более 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах Восточного военного округа от Анадыря до Владивостока.

Розыгрыш практических эпизодов действий войск будет проходить на каждом этапе проведения операций по защите морского побережья и приморской островной зоны, а также в ходе совместных действий сухопутных и морских группировок войск на полигонах острова Сахалин, полуостровов Камчатка, Чукотка, в Южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов.

В ходе учения соединения и воинские части отработают вопросы переброски войск в районы предназначения, организации взаимодействия в составе межвидовой группировки войск выполнение упражнений боевых стрельб оперативно-тактическими ракетными комплексами, крылатыми ракетами сухопутного, морского и авиационного базирования.

Ряд соединений Вооруженных сил Российской Федерации осуществит переброску с Западного региона России на Дальний Восток на расстояния более 6 тыс. км.

Стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014» является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных и специальных учений, тренировок органов военного управления, внезапных проверок боевой готовности войск Вооружённых сил в 2014 году, в ходе которых были задействованы штабы всех уровней и звеньев управления, соединений и воинских частей видов и родов войск ВС Российской Федерации.

Всего в учении примут участие около 100 тыс. военнослужащих, до 1,5 тыс. танков, до 120 самолётов, до 5 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники, до 70 кораблей. Стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014» продлится до 25 сентября.





Источник


Читайте также: 



19.09.2014
Похожие статьи:
  • Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта
  • Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта
    8 сентября моряки Балтийского флота успешно отработали высадку морского десанта на необорудованное побережье и разгром группировки противника.
  • В России проводятся масштабные учения Войск воздушно-космической обороны
  • В России проводятся масштабные учения Войск воздушно-космической обороны
    На полигоне Ашулук в Астраханской области в рамках масштабных учений Войск ВКО проводятся боевые стрельбы с применением комплексов С-400, С-300 и "Панцирь-С1".
  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
    В ходе прошедшей проверки боеготовности войск ЦВО впервые за много лет была переброшена по воздуху воздушно-десантная дивизия в полном составе и с боевой техникой. Одной из задач прошедших маневров, как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, отчитываясь в среду перед президентом, была отработка
  • На ПС 110 кВ Шереметьево в Подмосковье в ходе учений обезвредили лжетеррори ...
  • На ПС 110 кВ Шереметьево в Подмосковье в ходе учений обезвредили лжетеррори ...
    26 сентября на территории подстанции «Шереметьево» в рамках командно-штабных учений (КШУ) был предотвращен условный террористический акт и потушен пожар на распределительном пункте.
  • Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади
  • Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади
    Генеральная репетиция 139-го военного парада прошла на Красной площади в Москве под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Владимира Чиркина. В ней приняли участие более 11 тысяч военнослужащих от воинских частей и военных учебных заведений Вооруженных Сил РФ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.