Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Новости, Политика » Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»


19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Всего в учении примут участие около 100 тысяч военнослужащих, до 1,5 тысяч танков, до 120 самолётов, до 5 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники, а также до 70 кораблей. Завершится учение 25 сентября.
Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Ранее в течение семи суток в войсках Восточного военного округа проводилась внезапная проверка, в ходе которой соединения отработали весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность «Полная», а также вышли в районы сосредоточения, совершили марши комбинированными способами (авиационным, железнодорожным, морским транспортом и своим ходом) и прибыли в назначенные районы. Некоторые соединения совершили марши на расстояние свыше 4 тыс. км.

Штабы соединений и воинских частей развернули пункты управления, отработали алгоритм действий системы боевого управления и способность командиров всех уровней организовать выполнение задач развёртывания в районах и полигонах своей операционной зоны ответственности.

Соединения и воинские части, принимавшие участие во внезапной проверке боевой готовности войск ВВО, заняли исходные районы, учебные центры, полигоны, оперативные аэродромы и готовы к проведению стратегического командно-штабного учения «Восток-2014», которое пройдёт на более 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах Восточного военного округа от Анадыря до Владивостока.

Розыгрыш практических эпизодов действий войск будет проходить на каждом этапе проведения операций по защите морского побережья и приморской островной зоны, а также в ходе совместных действий сухопутных и морских группировок войск на полигонах острова Сахалин, полуостровов Камчатка, Чукотка, в Южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов.

В ходе учения соединения и воинские части отработают вопросы переброски войск в районы предназначения, организации взаимодействия в составе межвидовой группировки войск выполнение упражнений боевых стрельб оперативно-тактическими ракетными комплексами, крылатыми ракетами сухопутного, морского и авиационного базирования.

Ряд соединений Вооруженных сил Российской Федерации осуществит переброску с Западного региона России на Дальний Восток на расстояния более 6 тыс. км.

Стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014» является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных и специальных учений, тренировок органов военного управления, внезапных проверок боевой готовности войск Вооружённых сил в 2014 году, в ходе которых были задействованы штабы всех уровней и звеньев управления, соединений и воинских частей видов и родов войск ВС Российской Федерации.

Всего в учении примут участие около 100 тыс. военнослужащих, до 1,5 тыс. танков, до 120 самолётов, до 5 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники, до 70 кораблей. Стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014» продлится до 25 сентября.





Источник


Читайте также: 



19.09.2014
Похожие статьи:
  • Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта
  • Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта
    8 сентября моряки Балтийского флота успешно отработали высадку морского десанта на необорудованное побережье и разгром группировки противника.
  • В России проводятся масштабные учения Войск воздушно-космической обороны
  • В России проводятся масштабные учения Войск воздушно-космической обороны
    На полигоне Ашулук в Астраханской области в рамках масштабных учений Войск ВКО проводятся боевые стрельбы с применением комплексов С-400, С-300 и "Панцирь-С1".
  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
  • «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ»
    В ходе прошедшей проверки боеготовности войск ЦВО впервые за много лет была переброшена по воздуху воздушно-десантная дивизия в полном составе и с боевой техникой. Одной из задач прошедших маневров, как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, отчитываясь в среду перед президентом, была отработка
  • На ПС 110 кВ Шереметьево в Подмосковье в ходе учений обезвредили лжетеррори ...
  • На ПС 110 кВ Шереметьево в Подмосковье в ходе учений обезвредили лжетеррори ...
    26 сентября на территории подстанции «Шереметьево» в рамках командно-штабных учений (КШУ) был предотвращен условный террористический акт и потушен пожар на распределительном пункте.
  • Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади
  • Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади
    Генеральная репетиция 139-го военного парада прошла на Красной площади в Москве под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Владимира Чиркина. В ней приняли участие более 11 тысяч военнослужащих от воинских частей и военных учебных заведений Вооруженных Сил РФ,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.