Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

Продажи iPhone упали впервые за историю

Политика » Продажи iPhone упали впервые за историю


Продажи мобильных телефонов iPhone в мире в рамках квартала впервые за историю бренда упали. Такими известиями поделились представители аналитического агентства Gartner.
Продажи iPhone упали впервые за историю

Количество продаж смартфонов iPhone в первый раз за всю историю существования бренда упало в рамках четвертого квартала. Сообщается, что реализации понизилась на 4,4%, что позволило продать 403,1 миллиона устройств по всему миру, а доля корпорации Apple на рынке смартфонов с октября 2014 года упала до отметки 17,7%, тогда как ранее занимала 20,4% рыночной доли.
В прошлом году доля рынка была увеличена до показателя 15,9%. Основной причиной падения продаж iPhone является укрепление американского доллара на международном валютном рынке, тем не менее, основной движущей силой продаж дорогостоящих смартфонов является высокий спрос на них. Наиболее быстрые темпы роста показала китайская компания Huawei, которая смогла достичь показателей в 53%, первое место в рейтинге доли рынка мобильных устройств занимает корпорация Samsung с показателем 20,7%, но продажи компании все равно снизились.


Читайте также: 



20.02.2016
Похожие статьи:
  • ​Акции Apple начали падать из-за проблем с iPhone 6 и iOS 8
  • ​Акции Apple начали падать из-за проблем с iPhone 6 и iOS 8
    Впервые падение биржевых котировок американского IT-гиганта на почти 4% связано с техническим провалом. Традиционно славящаяся своим вниманием к любого рода деталям, корпорация Apple выпустила смартфон, который гнется в кармане, и совершенно непроработанное программное обеспечение для своих
  • ​Эксперты: Себестоимость iPhone 6 составляет $200
  • ​Эксперты: Себестоимость iPhone 6 составляет $200
    Любители разбирать на запчасти гаджеты последних моделей обнародовали предварительную оценку затрат компании Apple на производство недавно представленных смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В среднем, себестоимость первого составляет $227, а каждый экземпляр iPhone 6 Plus обходится Apple в $242,5.
  • Компьютеры пали
  • Компьютеры пали
    Продажи персональных компьютеров в первом квартале этого года упали на 13,9% — худший показатель за всю историю. Падению спроса способствовала нарастающая популярность мобильных гаджетов и провал на рынке новой ОС Windows 8.
  • Акции компании Apple установили новый рекорд
  • Акции компании Apple установили новый рекорд
    Стоимость акций Apple достигла рекордной для компании отметки в $422 в первый день продаж iPhone 4S. Рыночная капитализация корпорации составила $391,2 млрд, с этим показателем Apple снова стала самой дорогой компанией в мире.
  • Samsung наносит Apple ответный удар
  • Samsung наносит Apple ответный удар
    Судебное противостояние производителей смартфонов и планшетов Samsung и Apple набирает обороты. Южнокорейская компания подала иск во Франции против Apple, обвинив ее в нарушении трех патентов, связанных с мобильными технологиями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.