Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Возбудили уголовное дело против готовивших кибератаки на банки хакеров

Политика » Возбудили уголовное дело против готовивших кибератаки на банки хакеров
В отношении киберворов, которые планировали кражу более 1,5 миллиарда рублей у банков России, возбуждено уголовное дело. Хакерам будет вынесен приговор до 20 лет тюрьмы.
Возбудили уголовное дело против готовивших кибератаки на банки хакеров

Министерство внутренних дел России, используя материалы, собранные Управлением «К», открыло громкое уголовное дело в отношении организованной преступной группы, которая замечена в краже крупных сумм денежных средств как на территории РФ, так и вне страны.
Осенью прошедшего года оперативные кадры поймали главарей группы и активных пособников, тем самым предотвратив кражу более 1,5 миллиарда рублей у банков России. Участники были крайне осторожны, лично никто не контактировал друг с другом, общение шло без имен, наемные рабочие нанимались по интернету или за пределами страны, имели в наличии тренировочную базу, а также последние инновационные и передовые технологии для осуществления своей задумки.
Работники Управления «К» проявили себя как отличные служащие, применяя новейшие методики по сбору данных и поймав главарей и активных участников преступной группы. Злоумышленникам будет вынесен приговор до 20 лет тюрьмы.


Читайте также: 



17.03.2016
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.