Войти

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...

Telegraph: Великобритания нарастит военное присутствие в Арктике

Великобритания нарастит свое военное присутствия в арктическом регионе с целью защиты северного фланга НАТО от России. Об этом, по утверждению газеты The Daily Telegraph, заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин…



» » Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом

Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом

Политика » Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом


Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время визита в Россию 3 мая планирует обсудить предстоящие операции в сирийских Ракке и Манбидже с Владимиром Путиным, передает Reuters.


Турецкий лидер выразил надежду, что встреча с российским коллегой, а также намеченные на 16 мая переговоры с президентом США Дональдом Трампом дадут начало новому процессу в Ираке и Сирии.


"Завтра мы поговорим с Путиным, мы будем говорить. Я надеюсь, что я вернусь оттуда с хорошим результатом. 16 мая я еду в США… Если мы сможем начать новый процесс, то, надеюсь, так может начаться новая эра в Сирии и в Ираке", - цитирует Эрдогана Hurriyet.


Встреча Путина и Эрдогана состоится 3 мая в Сочи. 2 мая российский лидер принимает в своей сочинской резиденции канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Кроме того, на этот день запланированы телефонные переговоры президентов России и США.


Как писал Ruposters, Эрдоган рассказал об изменении отношения Путина к Асаду.






Читайте также: 



03.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.