Войти

«Метастазы Нибиру»: Жители покинули Планету Х на шаттлах – очевидец

Внезапный эффект гало на фото рассекретил 4 корабля инопланетян, которые разлетелись в разные стороны, утверждает автор фото.

«Радиация с Нибиру»: Ануннаки экспериментируют на здоровье людей инфракрасными химикатами – уфолог

 Появление кровавого свечения стало последствием сброса на Землю смертельной дозы вредных веществ, которые в системе Менделеева отсутствуют, предполагают уфологи.

Россия начала работы по созданию новейшего истребителя МиГ-41

Не так давно известное издание Military Watch называло российский истребитель 4-го поколения МиГ-31 одним из самых грозных ...



» » Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом

Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом

Политика » Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом


Эрдоган предрек начало новой эры в Сирии после переговоров с Путиным и Трампом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время визита в Россию 3 мая планирует обсудить предстоящие операции в сирийских Ракке и Манбидже с Владимиром Путиным, передает Reuters.


Турецкий лидер выразил надежду, что встреча с российским коллегой, а также намеченные на 16 мая переговоры с президентом США Дональдом Трампом дадут начало новому процессу в Ираке и Сирии.


"Завтра мы поговорим с Путиным, мы будем говорить. Я надеюсь, что я вернусь оттуда с хорошим результатом. 16 мая я еду в США… Если мы сможем начать новый процесс, то, надеюсь, так может начаться новая эра в Сирии и в Ираке", - цитирует Эрдогана Hurriyet.


Встреча Путина и Эрдогана состоится 3 мая в Сочи. 2 мая российский лидер принимает в своей сочинской резиденции канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Кроме того, на этот день запланированы телефонные переговоры президентов России и США.


Как писал Ruposters, Эрдоган рассказал об изменении отношения Путина к Асаду.






Читайте также: 



03.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.