Войти

Владимир Путин ужесточил наказание за нарушение миграционного законодательства

Фото: AKuptsova / pixabay В отличие от того же Дональда Трампа, который только обещает наладить миграционное законодательство своей страны, наш президент не говорит, а делает. Владимир Путин и раньше славился довольно жесткой миграционной политикой. Теперь же он сделал еще один решительный шаг в урегулировании потока беженцев.

«Земля сгорит в адском огне»: Изменение климата погубит планету в ближайшие 5 лет — ученые

Изменение климатических условий провоцирует страшные пожары по всему миру, даже извержение вулканов — это является одной из причин глобального потепления и наступления засухи, пояснили ученые.

Германия: а был ли «заговор военных»?

Для раскрытия чудовищного заговора, в ходе которого погибло бы много известных немецких политиков, слишком мал ...

Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа

Блог Suweida24 10 ноября 2018 г. разместил фотографии российских военнослужащих на линии фронта на территории вулканического плато Ас-Сафа на востоке пр. Дамаск рядом с административной границей с пр. Сувейда. На…



» » NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

Политика » NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20


NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

Президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин в ходе переговоров на саммите G20 порядка 40 минут обсуждали тему предполагаемого вмешательства РФ в американские выборы, сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителя Белого дома.


По данным газеты, беседа двух лидеров на эту тему была напряженной. Во время нее Путин "громко требовал доказательств", подтверждающих влияние Москвы на американские выборы.


Спустя 40 минут президенты решили закрыть тему и перейти к обсуждению других вопросов. Причем эта инициатива исходила, согласно информации собеседника издания, от американского лидера.


Как заявил на пресс-конференции глава МИД России Сергей Лавров, Трамп принял заявления Путина, что "российское руководство не вмешивалось" в американские выборы главы государства.


Западные журналисты и политики неоднократно приписывали России попытки вмешательства в политические процессы стран, в том числе США, Германии и Франции. Москва отвергает подобные обвинения. Владимир Путин на саммите G20 в очередной раз подтвердил, что Россия не влияла на выборы в США и указал на отсутствие доказательств обратного.






Читайте также: 



10.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.