Войти

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.

«Вы уволены»: Тиллерсон закрыл отдел кибербезопасности Госдепа

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Госдеп закрывает отдел по кибербезопасности. Соответствующее решение было принято госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в рамках его программы по сокращению штата и расходов ведомства.

Стартап Bartini представил проект летающего такси на блокчейне

Стартап Bartini (Россия) показал, как будет выглядеть разрабатываемый компанией электрический самолёт с автопилотом, который ...

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Напомним, о ночном расстреле в украинской столице ранее сообщала «Русская Весна».


» »

NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

Политика » NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20
NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

Президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин в ходе переговоров на саммите G20 порядка 40 минут обсуждали тему предполагаемого вмешательства РФ в американские выборы, сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителя Белого дома.


По данным газеты, беседа двух лидеров на эту тему была напряженной. Во время нее Путин "громко требовал доказательств", подтверждающих влияние Москвы на американские выборы.


Спустя 40 минут президенты решили закрыть тему и перейти к обсуждению других вопросов. Причем эта инициатива исходила, согласно информации собеседника издания, от американского лидера.


Как заявил на пресс-конференции глава МИД России Сергей Лавров, Трамп принял заявления Путина, что "российское руководство не вмешивалось" в американские выборы главы государства.


Западные журналисты и политики неоднократно приписывали России попытки вмешательства в политические процессы стран, в том числе США, Германии и Франции. Москва отвергает подобные обвинения. Владимир Путин на саммите G20 в очередной раз подтвердил, что Россия не влияла на выборы в США и указал на отсутствие доказательств обратного.








10.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.