Войти

Зачем Трамп выпустил террористов из Ракки?

Обещавший уничтожить боевиков запрещённого в России «Исламского государства» (ИГ) до...

Российский школьник заявил в Бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Старшеклассник одной из гимназий Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко на…

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.

«Фронт ан-Нусра» на службе Султану: раскрыт тайный замысел Эрдогана в провинции Идлиб

Фото: NEstudio / shutterstock.com 18 ноября турецкая делегация высокопоставленных чиновников посетила сирийскую провинцию «Идлиб», подконтрольную террористической группировке «Фронт ан-Нусра»*. Встреча с лидерами боевиков прошла во главе с губернатором приграничной турецкой провинции Хатай. Показательно, что она состоялась накануне переговоров

Российский закон о СМИ – иностранных агентах: на Западе растерянность, переходящая в шок

Линия, которую Запад взял на вооружение в ответ на новый российский закон, коротко говоря,...



» »

NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

Политика » NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20
NYT рассказала о споре Путина и Трампа во время переговоров на G20

Президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин в ходе переговоров на саммите G20 порядка 40 минут обсуждали тему предполагаемого вмешательства РФ в американские выборы, сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителя Белого дома.


По данным газеты, беседа двух лидеров на эту тему была напряженной. Во время нее Путин "громко требовал доказательств", подтверждающих влияние Москвы на американские выборы.


Спустя 40 минут президенты решили закрыть тему и перейти к обсуждению других вопросов. Причем эта инициатива исходила, согласно информации собеседника издания, от американского лидера.


Как заявил на пресс-конференции глава МИД России Сергей Лавров, Трамп принял заявления Путина, что "российское руководство не вмешивалось" в американские выборы главы государства.


Западные журналисты и политики неоднократно приписывали России попытки вмешательства в политические процессы стран, в том числе США, Германии и Франции. Москва отвергает подобные обвинения. Владимир Путин на саммите G20 в очередной раз подтвердил, что Россия не влияла на выборы в США и указал на отсутствие доказательств обратного.






Читайте также: 



10.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.