Войти

МИД Ирана: Политика Эр-Рияда является причиной проблем Ближнего Востока

Представитель министерства иностранных дел Ирана ...

Зачем Трамп выпустил террористов из Ракки?

Обещавший уничтожить боевиков запрещённого в России «Исламского государства» (ИГ) до...

Российский школьник заявил в Бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Старшеклассник одной из гимназий Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко на…

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.

«Фронт ан-Нусра» на службе Султану: раскрыт тайный замысел Эрдогана в провинции Идлиб

Фото: NEstudio / shutterstock.com 18 ноября турецкая делегация высокопоставленных чиновников посетила сирийскую провинцию «Идлиб», подконтрольную террористической группировке «Фронт ан-Нусра»*. Встреча с лидерами боевиков прошла во главе с губернатором приграничной турецкой провинции Хатай. Показательно, что она состоялась накануне переговоров



» »

Турчинов: с 2018 года россиян обяжут уведомлять о въезде в Украину и отчитываться о перемещениях

Политика » Турчинов: с 2018 года россиян обяжут уведомлять о въезде в Украину и отчитываться о перемещениях
Турчинов: с 2018 года россиян обяжут уведомлять о въезде в Украину и отчитываться о перемещениях

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что с 2018 года россияне должны будут проходить предварительную регистрацию для поездок на Украину, передает украинский "24 канал"


"К началу 2018 года должна заработать электронная система предварительной регистрации въезда в Украину граждан России", - сказал он.


Турчинов пояснил, что россиянам, желающим прибыть на территорию Украины, необходимо будет предоставить официальному Киеву "необходимые данные, которые будет определять МИД". Кроме того, гражданам России необходимо будет становиться на учет в месте временного пребывания.


"Также вводится необходимость подачи информации о передвижении по территории Украины", - добавил секретарь СНБО.


Как подчеркнул Турчинов, нововведения в сфере биометрического контроля будут касаться всех государств, с которыми у Украины нет соглашений, устанавливающих другой режим въезда.


"Это касается, в первую очередь, отпечатков пальцев для граждан других стран и лиц без гражданства, кроме государств, с которыми Украина имеет соответствующее соглашение, то есть понятно, что в первую очередь, это коснется российских граждан", - заявил он.


24 июня Турчинов анонсировал установку дополнительного оборудования для проверки биометрических паспортов в пунктах пропуска на границе с Россией.


Как сообщал Ruposters, ранее с инициативой организовать регистрацию россиян выступил депутат Верховной рады Антон Геращенко. Такие нововведения позиционируются как альтернатива визовому режиму. Согласно данным соцопросов, против введения виз с соседним государством выступают более половины украинцев.






Читайте также: 



10.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.