Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турции

Политика » Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турции
Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал от Германии прекратить вмешиваться во внутренние дела официальной Анкары, передает AFP.


По словам Эрдогана, официальному Берлину не следует "бросать тень" на партнерство двух государств.


"Турция - правовое государство, и ни у кого нет права вмешиваться в ее внутренние дела. Мы были партнерами долгое время, не нужно предпринимать действия, которые бросают тень на это сотрудничество", - сказал он.


Как сообщал Ruposters, ранее Эрдоган резко осудил решение Берлина сменить политический курс в отношении Анкары и назвал его "попытками отпугивания зарубежных инвесторов".


О смене политического курса Берлина в отношении Анкары сообщил глава МИД Германии Зигмар Габриэль. Это заявление прозвучало вскоре после ареста в Турции немецкого правозащитника Петера Штойдтнера.









23.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.