Войти

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.

В СБУ заявили о выдворении «доверенного лица» Кадырова

Служба безопасности Украины сообщила о незаконном пребывании в Украине гражданина Российской Федерации, который ...

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…



» »

«Яндекс.Такси» поборется за корпоративный сегмент пассажирских перевозок

В Мире » «Яндекс.Такси» поборется за корпоративный сегмент пассажирских перевозок


С 6 апреля сервис «Яндекс.Такси» выходит на корпоративный сегмент рынка пассажирских перевозок. Услуга позволит компаниям контролировать расходы на перевозки и получать подробную статистику.
«Яндекс.Такси» поборется за корпоративный сегмент пассажирских перевозок

По словам генерального директора «Яндекс.Такси» Тиграна Худавердяна, работать сервис начнёт с 6 апреля с бизнес-компаниями Москвы. До конца года планируется расширить деятельность ещё на несколько городов-миллионников. На данный момент, как заметил Худавердян, «Яндекс.Такси» уже ведёт переговоры о заключении контракта с десятками компаний из сферы IT, медицины, а также банковской сферы.
Гендиректор «Яндекс.Такси» уточнил, что корпоративный сегмент в больших городах составляет 10-15%, что насчитывает примерно 6 млрд рублей. Худавердян подчеркнул, что сервис планирует занять 10-15% от этого показателя. По данным «Яндекс.Такси», бизнес-компании, заключившие с ними контракт, смогут получить более прозрачный контроль за расходами на транспорт, а также получат подробную статистику: кто из сотрудников куда ездил и за сколько. Ещё компании смогут устанавливать лимит для сотрудников и подключать тарифы класса «Бизнес» и «Комфорт». Тарифы на услуги для юридических лиц останутся на том же уровне, что и для частных клиентов, но с прибавкой НДС.
Конкурировать «Яндекс.Такси» придётся с «бывалыми бойцами» на рынке перевозок – Gett и Uber. Абсолютным лидером по корпоративным перевозкам в Москве на данный момент является Gett. Компания начала работать с юридическими лицами одновременно с частными перевозками, и сегодня, по информации самой компании, имеет договоры с 2 500 клиентами.
Согласно информации Аналитического центра при правительстве РФ, на сегодняшний день в стране действуют на легальной основе 338 тысяч автомобилей такси, которые добывают годовую прибыль на уровне 441 млрд рублей.
Яндекс.Такси — веб-служба и мобильное приложение для пользователей Android, iOS и Windows Phone. Сервис принадлежит компании Яндекс и основной его целью является онлайн-заказ такси. Сервис взаимодействует с многими крупными службами такси, что позволяет автоматически определять местоположение заказчика и направить к нему ближайшее такси в максимально короткие сроки. Для пользователей сервиса существует ценовые категории «эконом», «стандарт» и «бизнес».
На сегодня «Яндекс.Такси» работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Сочи, Владикавказе, Туле, Перми, Челябинске и Воронеже.


Читайте также: 



06.04.2016
Похожие статьи:
  • В Испании спустя два года снова заработает Uber
  • В Испании спустя два года снова заработает Uber
    Жители Испании снова смогут воспользоваться услугами популярного сервиса дешевого такси Uber. Руководство компании пообещало, как и раньше, оставить приятные цены на услуги, но и ввести некоторые новшества в работу сервиса.
  • Компания «Яндекс» обеспокоена вмешательством власти в работу Интернета
  • Компания «Яндекс» обеспокоена вмешательством власти в работу Интернета
    В ежегодном отчете представители компании «Яндекс» сообщили, что вмешательство власти в их работу может нанести серьезный ущерб. В отчете также говорится об уже нанесенном вреде многим сервисам структуры.
  • Компания «Яндекс» объединит сервисы «Яндекс.Авто» и «Авто.ру» до конца весн ...
  • Компания «Яндекс» объединит сервисы «Яндекс.Авто» и «Авто.ру» до конца весн ...
    В компании «Яндекс» сообщили о намерении закрыть сервис «Яндекс.Авто», объединив некоторые его функций с сервисом «Авто.ру», купленным в 2014 году. Сообщение о закрытии уже опубликовано на сайте.
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
  • «Яндекс. Новости» не может проверять правдивость новостей
    Сервис «Яндекс. Новости» не может проверять достоверность информации из новости. Об этом представители сервиса рассказали журналистам.
  • #НереальноеТакси: «Яндекс. Такси» купил шлемы виртуальной реальности
  • #НереальноеТакси: «Яндекс. Такси» купил шлемы виртуальной реальности
    Сервис «Яндекс. Такси» закупил шлемы виртуальной реальности в собственные автомобили и начал дарить бонусы в игре World of Tanks. Запуск акции приурочен ко Дню защитника Отечества, говорится в официальном блоге компании «Яндекс».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.