Войти

Опубликовано видео того, как автокран протаранил машины в Киеве

В сообществе dtp.kiev.ua опубликована запись с камер наблюдения, на которой…

На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)

Именно так пользователи Сети переименовали украинский парламент.

Учёные определили ещё одну пользу физзарядки для мужчин

Специалисты установили, что занятия регулярными физическими упражнениями благотворно сказываются на здоровье их потомства.

В киевском метрополитене распылили газ

В Киеве на станции метро «Площадь Льва Толстого» распылили неизвестное…



» » [Syria] Краткая сводка о ситуации в Сирии за 12-13 октября 2013 года

[Syria] Краткая сводка о ситуации в Сирии за 12-13 октября 2013 года

Видео » [Syria] Краткая сводка о ситуации в Сирии за 12-13 октября 2013 года




12-13 октября.
Дамаск.
Боевики Фронта Аль-Нусре продолжают проведение террористических актов в мирных кварталах населенных пунктов, с целью создания в стране атмосферы страха и неуверенности. В центре Дамаска, в районе Аль-Шаалан, террористы привели в действие самодельное минно-взрывное устройство, заложенное в припаркованном автомобиле. В результате взрыва два человека получили ранения. Два автомобиля уничтожены полностью.
Провинция Дамаск.
Не прекращаются ракетные и минометные обстрелы боевиками Фронта Аль-Нусре жилых кварталов населенных пунктов. Так, в результате очередного обстрела , около 12 мин упали в районе Джарамана. Шесть человек погибли и 25 человек получили ранения различной степени тяжести. В числе пострадавших есть женщины и дети. Жилым строениям и имуществу граждан нанесен большой ущерб. Следует отметить, что этот христианский район постоянно подвергается обстрелам со стороны боевиков этой террористической организации. Во время похорон одной из жертв, в Джарамане находились представители французской общественной организации, которые выразили свои соболезнования семье убитого. Они своими глазами увидели весь ужас этой необъявленной войны и услышали от местных жителей все, что они думают по этому поводу.
В провинции Дамаск, в районе Восточной Гуты, продолжается контртеррористическая операция. Армейские подразделения взяли под полный контроль городок Аль-Хусейния, а так же район Аль-Диабия. Бандиты Фронта Аль-Нусре понесли серьезные потери. В ходе проводимой проверки освобожденных населенных пунктов, обнаружены командный пункт боевиков и центр управления, оснащенный компьютерной техникой, разветвленная сеть траншей, глубоких подземных ходов и укрытий, а также большое количество оружия, боеприпасов. Саперами обезврежено множество самодельных минно-взрывных устройств. Кроме того обнаружены наспех присыпанные труппы ранее убитых боевиков.
В провинции Дамаск, в результате войсковой операции, район Таль-Сакка полностью освобожден от террористов Фронта Аль-Нусре. Уничтожено большое количество боевиков и техника, которую они использовали, в том числе одно БМП. Специальные подразделения проводят зачистку освобожденного района. Обнаружены оборудованные огневые точки, подземные ходы, траншеи, обезврежено множество самодельных взрывных устройств. Проверка продолжается.
Алеппо.
В провинции Алеппо, в ходе проводимой армейской операции по обеспечению безопасности на трассе Дамаск – Алеппо, деревни Аль-Инназе и Хаке, а также прилегающая местность и все высоты взяты под контроль сирийской армии. Восстановлено движение частного автомобильного транспорта и междугородних автобусов. Жители соседних провинций, теперь могут безбоязненно посетить своих родственников и близких.
Агентство АННА-ньюс. Марат Мусин, Игорь Надыршин, Андрей филатов, Виктор Кузнецов. Сирия.

anna-news


Читайте также: 



17.10.2013
Похожие статьи:
  • Краткая сводка о ситуации в Сирии за 14 декабря 2013 года
  • Краткая сводка о ситуации в Сирии за 14 декабря 2013 года
    Продолжаются ракетные и минометные обстрелы террористическими группировками и бандформированиями гражданских объектов и мирных районов населенных пунктов. В результате очередного ракетного обстрела, две ракеты взорвались на территории нефтеперерабатывающего завода в районе Хомса. По счастливой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.