Войти

ВСУ убили ещё одного жителя Донецка

Трагедия произошла в Кировском районе столицы.

Доброволец-военкор Олег Блохин освобождён из тюрьмы в Сирии и летит в Москву (ФОТО)

Огромное спасибо всем, кто помогал привлечь внимание к проблеме задержания нашего соотечественника и патриота России.

В Италии раскритиковали стратегию НАТО на эскалацию российско-украинского конфликта

Экс-руководитель правительства Италии призвал к переговорам.

Нам нужно перестать превращаться в украинцев

Наш путь труден, но он окончится победой.


» Как выбрать правильный массаж

Как выбрать правильный массаж

--- » Как выбрать правильный массаж


Как выбрать правильный массаж


В статье рассказывается об ошибках и заблуждениях массажа. В этих заблуждениях работают десятилетиями специалисты, которые наоборот должны нести здоровье и пользу людям.
Например, пациент обращается к терапевту, затем к неврологу, а потом его направляют к массажисту с итоговой рекомендацией пройти курс массажа шейно-грудного отдела. Пациент обращается к массажисту, а тот начинает со всей силы локтями по спине разминать ему мышечные спазмы. Пациент кричит, ему больно. Массажист уговаривает пациента терпеть, основываясь на том, что в первый раз всегда больно делается массаж. После процедуры пациент выходит от массажиста и несколько дней не может ни встать, ни сесть.
Важно запомнить, если боль при массаже, то нужно бежать от такого специалиста, а не терпеть. Ничего кроме вреда уже не будет. Могут быть небольшие болевые ощущения, но боль должна быть приятной, как будто пока человек спит, и у него затекла рука и после он ее начинает разминать. Это легкая боль с расслаблением. После массажа ощущается легкость, расслабление мышц, а не спазм еще более сильный.
Если все-таки пациент решил, что массаж ему массаж помогает, делается общий массаж тела. Кисти, стопы, шею, голову.
Допустим, болит шея и поясница. Терапевт в заключении после обследования пишет, что рекомендуется массаж поясничного отдела позвоночника, массаж шейного отдела позвоночника. Это заблуждение. Это глупости. Пользы от этого нет. Ни терапевт, ни невролог не знают причины болей, потому что они не тестируют тело, их этому не обучали. Грамотные остеопаты, ментальные неврологи, кинезиологи, это те специалисты, которые пытаются найти причину. Если массажистки не умеют искать причину, делать ортопедические тесты, экстрасенсорные тесты, пальпаторные тесты, но он просто хочет помогать людям, поэтому, чтобы сделать пользу, нужно массажировать все тело. Если боль вдоль позвоночника, то нужно массажировать и коленки, и локти и кисти, и шею и спину. Тогда будет принесена польза.
Ситуация, при которой принято помазать кремом от болей в мышцах, что непосредственно спасет ноги и уберет боль. Это уставшие стопы. Но это тоже заблуждение, потому что массаж стоп тоже должен осуществляться по определенным рекомендациям.
Заняться массажем и есть намерение оздоравливать людей, заниматься их лечением. После данной процедуры, которая должна проходить без боли, человек мгновенно ощутит прилив сил, а не «адскую» боль.


Читайте также: 



16.02.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.