Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

F-16 НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над водами Балтики. Российский Су-27 отогнал истребитель НАТО

Статьи » F-16 НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над водами Балтики. Российский Су-27 отогнал истребитель НАТО
Самолет Североатлантического альянса F-16 попытался приблизиться к следовавшему в Калининград над нейтральными водами Балтики самолету министра обороны генерала армии Сергея Шойгу.
Самолет, в котором находился Шойгу, следовал с эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27, передает РИА «Новости». После того, как самолет НАТО попытался приблизиться к борту министра обороны, между ним и российским лайнером встал истребитель Су-27, «показал» самолету Альянса вооружение, качнув крыльями. После этого F-16 ретировался. В Калининграде Шойгу проведет выездное заседание коллегии Минобороны, посвященное вопросам обеспечения безопасности на западном стратегическом направлении.

.


+51

Читайте также: 




21.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.