Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.



» »

F-16 НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над водами Балтики. Российский Су-27 отогнал истребитель НАТО

Статьи » F-16 НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над водами Балтики. Российский Су-27 отогнал истребитель НАТО


Самолет Североатлантического альянса F-16 попытался приблизиться к следовавшему в Калининград над нейтральными водами Балтики самолету министра обороны генерала армии Сергея Шойгу.
Самолет, в котором находился Шойгу, следовал с эскортом, состоящим из истребителей морской авиации Су-27, передает РИА «Новости». После того, как самолет НАТО попытался приблизиться к борту министра обороны, между ним и российским лайнером встал истребитель Су-27, «показал» самолету Альянса вооружение, качнув крыльями. После этого F-16 ретировался. В Калининграде Шойгу проведет выездное заседание коллегии Минобороны, посвященное вопросам обеспечения безопасности на западном стратегическом направлении.

.


+51


Читайте также: 



21.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.