Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

Полиция рассказала подробности стрельбы в Мособлсуде

Статьи » Полиция рассказала подробности стрельбы в Мособлсуде
1 августа 2017, 15::48
Фото: кадр из видео
Текст: Сергей Гурьянов
В ходе перестрелки в Мособлсуде были ликвидированы трое арестованных, которые попытались скрыться, еще двое ранены, сообщила глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Татьяна Петрова.
«По предварительной информации, при осуществлении перевозки в лифте они (преступники) совершили нападение на сотрудников полиции и попытались завладеть их табельным оружием»,
– передает ее слова ТАСС. Она добавила, что подсудимые попытались скрыться при аварийном открытии лифта, однако трое из них были ликвидированы, а двое ранены. По ее данным, ранения получили один сотрудник Росгвардии и двое полицейских. Росгвардия уточнила, что ранения получили один конвоир и один сотрудник ОМОНа, передает РИА «Новости».
СК возбудил дела о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа по факту перестрелки в Мособлсуде, о хищении либо вымогательстве оружия, а также о покушении на побег. По данным следователей, инцидент произошел примерно в 13.50. Двое конвоиров сопровождали пятерых подсудимых. Один из них напал на конвойного и начал его душить, в это время остальные смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров. В то же время другой конвоир вызвал подкрепление в лице сотрудников Росгвардии. Перестрелка завязалась на третьем этаже. Там один из сотрудников Росгвардии был ранен в плечо, трое подсудимых уничтожены, еще двое подсудимых госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями. У конвоиров - множественные телесные повреждения, один госпитализирован. Женщина-конвоир сейчас дает показания. Ранее сообщалось, что ликвидированы четверо стрелявших из пяти. Напомним, стрельба началась после того, как участники «банды ГТА» обезоружили конвоиров.

.


+7





01.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.