Войти

ASUS представит ZenFone 5, похожий на iPhone X

Разработчики компании ASUS после прошлогоднего фиаско, судя по релизам, ответственно подошли к новому сезону. Кроме заявленного ранее X00RD, компания намерена представить на стендах Барселонской MWC 2018 ZenFone 5, который, по оценке экспертов,

Россия требует от украинских властей осудить погром российского центра культуры

Радикалы, устроившие погром, заявили, что российский культурный центр, по их мнению, «работает незаконно».

В Польше «глубоко разочарованы» итогами переговоров украинского и польского вице-премьеров

В Польше «глубоко разочарованы» результатами переговоров между украинским вице-премьером Павлом Розенко и его польским коллегой Петром Глинским. Об этом говорится в заявлении пресс-службы президента Польши. Как уточняется, данная позиция связана с тем, что Киев до сих пор не принял решения по вопросу отмены моратория на эксгумацию поль...

Задержан заместитель начальника Харьковского погранотряда

В Харьковской области по подозрению в совершении ряда преступлений задержан…



» »

Турецкие ВС начали развертывание в Сирии в районе Идлиба

Статьи » Турецкие ВС начали развертывание в Сирии в районе Идлиба


Турецкие войска начали развертывание в провинции Идлиб в рамках соглашения о деэскалации, достигнутого в ходе недавних переговоров в Астане, сообщают СМИ.

Saturday 30 September 2017. 30-ое сентября. "Пока в Идлибе нет российской военной полиции, но там развернута турецкая военная полиция", - сказано в сообщении.
В ведомстве заявили, что иранская военная полиция также будет развернута в провинции Идлиб, в то время как развертывание российской полиции происходит в (Хомс, Пасха Гута, Южная Сирия).
Это произошло спустя несколько дней после встречи Путина и Эрдогана в Анкаре, на которой Эрдоган заявил, что обсуждались региональные вопросы, в том числе последние события в Сирии и референдум КРГ.

По неясным пока результатам встречи российские самолеты нанесли удар по городу Гарем в западной местности Идлиба, которая расположена на границе с Турцией. "Очевидцы" заявили, что авиаудары нанесли российские самолеты, использующие турецкое воздушное пространство.

Saturday 30 September 2017 | 3 : 55PM Damascus Timming Информационное агентство Anadolu сообщило, что турецкая армия направила дополнительное подкрепление своим подразделениям, действующим вблизи границы с Сирией в провинции Хатай. подписывайтесь на наш дзен-канал "Стёб"© _________________ Малюта



+5


Читайте также: 



02.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.