Войти

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…

Порошенко - «козел отпущения» Запада

Петра Порошенко можно поздравить. Он почти выиграл кастинг на роль козла отпущения за все украинские проблемы, за коррупцию, за потерю Крыма, за гражданскую войну и так далее. Главным негативным сигналом для Порошенко является тот факт, что западная пресса начала его активно критиковать и начала замечать уличные акции «михомайдана». Если так

Собеседование.

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?— Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто

В Киеве оптимистично отнеслись к запуску Россией поездов в обход Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян нашел в происходящем "положительный момент " Движение ...

РЖД перевели все поезда южного направления на движение в обход Украины

© phototass4.cdnvideo.ru ОАО «Российские железные дороги» перевело все поезда южного направления на движение по новой железнодорожной линии Журавка — Миллерово в обход Украины. Теперь поезда не будут курсировать по старому участку, проходящему по территории Украины. Речь идет о 62 парах пассажирских поездов и 30 парах грузовых поездов. До этого



» »

Глава GE Джефф Иммельт досрочно ушел в отставку

Статьи » Глава GE Джефф Иммельт досрочно ушел в отставку


Фото: Olivier Douliery / Abaca Press / TNSМосква, 3 октября - "Вести.Экономика". Джефф Иммельт, возглавлявший General Electric в течение 16 лет, ушел с поста председателя совета директоров американской корпорации за несколько месяцев до ранее объявленного срока отставки.
О планах по смене руководства в General Electric сообщили 12 июня этого года: было заявлено о том, что новым генеральным директором и главой совета директоров конгломерата станет глава подразделения GE Healthcare Джон Фланнери. В должность гендиректора GE Фланнери вступил 1 августа 2017 г. При этом заявлялось о том, что Иммельт продолжит сохранять пост председателя совета директоров до 31 декабря 2017 г.
В опубликованном 2 октября пресс-релизе отмечается, что Иммельт покидает пост главы совета директоров корпорации General Electric, а также должности гендиректора и председателя совета директоров нефтесервисной компании Baker Hughes.
Многие эксперты отметили, что причиной отставки Джеффа Иммельта стала негативная динамика акций General Electric – как в долгосрочной перспективе, так и с учетом падения котировок в 2017 г.
В период с 7 сентября 2001 г., когда Иммельт сменил на посту главы корпорации Джека Уэлча, по начало июня 2017 г. котировки GE упали почти на 30% – с $39,66 до $24,57 за акцию. За это же время индексы Dow Jones и S&P 500 показали более чем двукратный рост.

Графика: Reuters, данные: Thomson ReutersДивергенция с динамикой капитализации большинства компаний, входящих в Dow Jones и S&P 500, заметно усилилась после кризиса 2008 г., когда General Electric начала процесс продажи непрофильных активов – подразделений GE Financial, GE Plastics, GE Real Estate и телекомпании NBC Universal.
Помимо долгосрочного снижения рыночной капитализации компании с января по сентябрь 2017 г. GE показывает худшую динамику среди компаний, входящих в индекс Dow Jones, падение котировок составляет 20%.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/91855

.


Читайте также: 



03.10.2017
Похожие статьи:
  • Умер председатель совета директоров «Яндекса»
  • Умер председатель совета директоров «Яндекса»
    В возрасте 90 лет ушел из жизни Альфред Феноти, председатель совета директоров «Яндекс», сообщает официальное обращение компании. Он был членом совета директоров интернет-ресурса со времени его основания в 2000 году.
  • Михаил Лесин ушёл с поста председателя правления «Газпром-Медиа»
  • Михаил Лесин ушёл с поста председателя правления «Газпром-Медиа»
    Председатель правления крупнейшего российского холдинга «Газпром-Медиа» Михаил Лесин ушёл в отставку. Он возглавил компанию в 2013 году. В прошлом Лесин занимал пост советника президента РФ и входил в советы директоров «Первого канала» и Национальных кабельных сетей.
  • General Electric ведет переговоры о покупке Alstom за $13 млрд
  • General Electric ведет переговоры о покупке Alstom за $13 млрд
    GE заручилась поддержкой акционеров компании Bouygues, которой принадлежит 29% Alstom.
  • Председателем Совета директоров Красноярскэнергосбыта избран Максим Завалко
  • Председателем Совета директоров Красноярскэнергосбыта избран Максим Завалко
    Совет директоров ОАО «Красноярскэнергосбыт» избрал своим председателем начальника департамента корпоративного управления ОАО «РусГидро» Максима Завалко.
  • Проблемы компании "Русал"
  • Проблемы компании
    Глава группы компаний "Ренова" Виктор Вексельберг в письме членам совета директоров ОК "Русал" объявил о своей отставке с поста председателя совета директоров и выходе из состава совета. Ситуация вокруг компании РУСАЛ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.